Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 20
1

Приложение удаленного администрирования

08.05.2014, 17:48. Показов 779. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решил попробовать написать приложение для удаленного администрирования на indy компонентах. Но опыта в написании сетевых приложений у меня нет. Не могли бы вы мне подсказать материал для данной темы а также, если конечно же не сложно, прислать свои проекты с исходниками чтобы у меня было на что опираться. Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2014, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Утилита удаленного администрирования
Подскажите пожалуйста программку с исходниками!!

Зацените прогу удаленного администрирования
Вот впервые написал программу удаленного администрирования. Помогите её протестировать и найти...

Программа для удалённого администрирования
Сразу извиняюсь, если создал тему не в том разделе, ведь скорее всего так оно и есть. Прошу не...

Средство для удаленного администрирования
есть ли такое для Microsoft SQL Server'a? аналогичное всяким тулам для MySQL

6
5784 / 4526 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
09.05.2014, 10:59 2

Не по теме:

а если тебе прислать документы по разработке ракетного двигателя, то ты сможешь спрограммировать ракетный двигатель?


это сложная задача. коммерческая. присылать тебе никто ничего не будет.
приобретай опыт
задавай конкретные вопросы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 20
09.05.2014, 18:50  [ТС] 3
Ну вот первые наработки. Проблема в том что во время подключения к другому компьютеру программа начинает виснуть. Как это можно исправить?
Вложения
Тип файла: rar клиент-сервер.rar (372.0 Кб, 11 просмотров)
0
5784 / 4526 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
10.05.2014, 01:07 4
все правильно
у тебя все делается в главном потоке. он заведует рисованием формы и приемом событий от пользователя

нужно написать отдельный поток и все невидимые операции делать там
там в конструкторе создать TCPClient
заполнить все поля, запустить.
при выходе из потока (событие OnTerminate) можно делать что-либо в главном потоке. отдавать данные, рисовать на форме, заполнять TEdit и т.д.)

http://www.delphikingdom.com/a... logid=1370
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 20
17.05.2014, 16:08  [ТС] 5
Я переделал проект добавил пару функций. Но вот с потоками не разобрался. Делал как указано в материале что мне прислали, в отдельном проекте, но не чего не удается. А та же проблема остается что при конекте через интернет начинает виснуть такая же проблема при просмотри экрана. И еще, не знаю что за проблема вроде бы все делаю так как надо но данные из Edit с одной формы не передаются на другую. Помогите пожалуйста.
Вложения
Тип файла: rar Клиент- сервер.rar (408.7 Кб, 11 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 20
17.05.2014, 16:09  [ТС] 6
Можете подсказать как правильно прописать поток и как включить в нее функцию, скажем просмотр экрана.
0
5784 / 4526 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
17.05.2014, 23:23 7
что такое просмотр экрана?
программа не умеет смотреть вообще
0
17.05.2014, 23:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2014, 23:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа удаленного администрирования Psexec
Подключившись к компу в сети нужно скачать с него файл и наоборот. Пишу в CMD xcopy...

Софт для удаленного администрирования
Народ, подскажите какую-нибудь бесплатную и простую программу для удаленного управления компами?

Софт для удалённого администрирования
драсти ищу софт для удалённого администрирования через интернет (не локалка), не триалку за...

Посоветуйте программу для удалённого администрирования
Добрый вечер. Может ли кто нибудь посоветовать бесплатную программу (можно несколько разных),...

Все программы для удалённого администрирования
Здравствуйте. Я хочу сделать таблицу о всех программах для удалённого администрирования. Столбцы...

Нужно написать программу удалённого администрирования
Программа удалённого администрирования (завершение работы, закрытие приложений, запрет на запуск...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru