Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.88
6 / 6 / 1
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 156
1

IdSMTP, yandex и ошибка 5.5.4 Error:send AUTH command first

14.07.2014, 20:41. Показов 8174. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При написании почтовой программы в делфи вылетает вот такая ошибка. Не подскажите из-за чего она может возникнуть. к серверу idSMTP подключается, а вот сообщение не отправляется.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2014, 20:41
Ответы с готовыми решениями:

Неправильная последовательность команд. Отклик сервера: 5.5.4 Error: send AUTH command first
При попытке регистрация выдает такую ошибку? что делать? "Неправильная последовательность команд....

1>cl : Command line error D8016 : '/MTd' and '/clr' command-line options are incompatible
Не работает прога на других компах, на которых не установлена visual studio. Приложение Windows...

IdSMTP: Range Check Error
сначала код работал, но вдруг начал выдавать ошибку Range Check Error на строчке...

Swift compiler error Command failed due to signal: Bus error: 10
Mavericks 10.9.5, VMWare 10.0.3, xCode 6.0.1 (вообще перепробовал все выпуски, в том числе и 6.1...

5
Модератор
9868 / 5236 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,006
14.07.2014, 21:27 2
Я не владею темой, но подскажу.
Ошибка: пошлите сначала команду AUTH (команду авторизации, полагаю).
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 156
14.07.2014, 21:33  [ТС] 3
но соединение проходит. ошибка при отправки
0
Модератор
9868 / 5236 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,006
14.07.2014, 21:37 4
Не знаю, но после соединения для получения доступа ещё и авторизация требуется, по логике вещей. Вроде бы.
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
14.07.2014, 21:42 5
hellowordchik, код ошибки приведи (Ошибка сервера: 503, Код ошибки: 0xХХХХХХХХ), тогда можно будет что-то советовать.
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 156
14.07.2014, 22:59  [ТС] 6
а как узнать этот код

Добавлено через 58 минут
а не подскажите информацию о IdSMTP1.AuthenticationType. что это?
если IdSMTP1.AuthenticationType:=atNone; то работает,
а если IdSMTP1.AuthenticationType:=atLogin; то не подключается. Может в этом собака зарыта?

Добавлено через 17 минут
да всё разобралась)
0
14.07.2014, 22:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2014, 22:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Error executing command: CreateProcess: bcc32 @C:\DOCUME~1\Yauhen\LOCALS~1\Temp\responsefile4192 0~ error=2.
Здравствуйте, уважаемые гуру! Я новичок в С++ и мне очень нужна Ваша помощь. Я установил...

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in Z:\home\test.ru\www\send.php on line 10
Добрый день. Создаю форму для отправки результата работы с ней по email. <!DOCTYPE html PUBLIC...

IdSMTP, ошибка Connection Closed Gracefully
IdSMTP1->Host="smtp.mail.ru"; IdSMTP1->UserId="max_urambler@mail.ru"; ...

Ошибка при отправке письма компонентами idSmtp и idMessage
Здравствуйте! У меня проблема с отправкой писима: procedure TForm1.Button1Click(Sender:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru