Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi и сети

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Molas
6 / 6 / 2
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 96
#1

Indy - блокирующие сокеты - Delphi

26.08.2014, 14:57. Просмотров 274. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

вообщем пытался подключиться к серверу с помощью TCPclient ,но там нет события где должно выдавать данные,в стандартных сокетах они есть,тут вот такая вот проблема.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.08.2014, 14:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Indy - блокирующие сокеты (Delphi):

indy + https - Delphi
Никак не получается подгрузить сайт по защищенному соединению https. Использовал TIdHTTP и idSSLIOHandlerSocketOpenSSL. В свойстве...

Авторизация Vk (Indy) - Delphi
Здравствуйте, я знаю что существует уже много похожих тем, но не могла бы вы кинуть лёгкий, хороший пример авторизации ВК с помощью Indy,...

Крякозябры indy - Delphi
Подскажите плз, как вылечить крякозябры? Сохраняю исходник сайта в мемо, с помощью инди, а сохраняется какая то херь. Вот пример ...

Indy и UserGate - Delphi
Здравствуйте! Есть клиентская программа, которая стоит на компьютерах и отправляют запросы на сервер. Отправка идет через IDHttp. Все...

indy и delphi 7 - Delphi
Во время компиляции IndySystem70.dpk получаю ошибку http://i046.***********/1103/5d/fc3b0d43f9a9.jpg следовал описанию по...

Indy пример - Delphi
Добрый вечер! Нашел статью http://www.delphi-ex.narod.ru/client_server_indy.htm и решил создать сие приложение. Однако встрял на строке...

1
mss
2599 / 2255 / 250
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
26.08.2014, 20:52 #2
Цитата Сообщение от Molas Посмотреть сообщение
в стандартных сокетах они есть
"Стандартные" это какие ? TClientSocket что ли ?
Так ведь и в нем события, хоть они и объявлены, не возбуждаются в блокирующем режиме..

Цитата Сообщение от Molas Посмотреть сообщение
где должно выдавать данные
Выдавать данные должно не событие, а вызванный тобой метод чтения.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.08.2014, 20:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Indy 10 и клиенты - Delphi
Принимаю от клиентов строки в процедуре procedure TForm2.TServerExecute(AContext: TIdContext); var i,j,cs:integer; ...

Вопрос по Indy - Delphi
вот такая проблема - IdFTP на некоторый серверах видит файлы и папки, а на некоторых нет с помошью IdFTP1->List(sList,sTypeF,true); и...

Прокси в Indy - Delphi
Пишу брут на делфи. Уже все перепробовал, но после некоторого количества бэдов брут останавливается. Без прокси все работает нормально. ...

Indy компоненты - Delphi
Добрый день. У меня есть программа, которая должна передавать файл с сервера на клиент и обратно при помощи компонентов IdTcpServer и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru