Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi и сети

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Molas
6 / 6 / 2
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 96
#1

Как узнать после GET-запроса, валиден ли прокси - Delphi

11.10.2014, 00:08. Просмотров 413. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

пользуюсь библиотекой indy,(tidhttp),использую прокси,но когда прокси не верный ,то все, программа перестает работать,т.к. работа происходит если сделан запрос ,то идеи дальше. Вообщем как узнать после (гет) запроса валидный ли прокси или не валидный?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2014, 00:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как узнать после GET-запроса, валиден ли прокси (Delphi):

Как узнать что сидит через прокси? - Delphi
Как программным кодом узнать, что сидит через прокси?

Узнать статус после запроса к бд - PHP БД
Делаю пробную запрос к базе данных: ... $query = "INSERT INTO `playerstat`(`Name...`) VALUES (1...)"; $result =...

.NET 4.x При передаче post запроса через прокси сервер в ответ приходят ошибки с прокси сервера - C#
При передаче post запроса через прокси сервер в ответ прилетают ошибки с прокси сервера: <p><b>Invalid Request</b> error was encountered...

Узнать количество строк после выполнения sql запроса - PHP БД
Подскажите функцию которая бы возвращала, количество строк которые возвратил SQL запрос.

Как узнать, жив ли прокси? - C#
Поделитесь,пожалуйста,кодом или ссылкой на полезную инфу. Стоит ли использовать Curl?

Как сделать 3 запроса к сайту используя разные прокси? - C#
здравствуйте, скажите, как мне сделать 3 запроса на один и тот же сайт, используя при каждом запросе разные прокси? прокси хранятся в...

3
Avazart
Эксперт С++
7423 / 5513 / 316
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,607
Записей в блоге: 17
11.10.2014, 15:33 #2
Однозначно по сути никак. Ибо когда нельзя предсказать как отреагирует прокси, некоторые из них к примеру отвечают порой крайне неадекватно, например перенаправляют на другую страницу или возвращают часть контента. Кроме того ошибки от невалидного прокси можно спутать с сетевыми ошибками.

Что касается твоей конкретной проблемы, то стоит выставлять таймауты (чтения/соединения) в компоненты что бы компонент не ждал ответа сервера, и рубил соединение.

Я обычно выставляю таймауты в 19 000 миллисекунд.
0
Molas
6 / 6 / 2
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 96
11.10.2014, 16:40  [ТС] #3
попробовал другим путем , отправляю запрос потом смотрю если ссылки (для перехода) в исходном коде,То прокси валидный иначе меняю прокси и начинаю заного
0
Avazart
Эксперт С++
7423 / 5513 / 316
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,607
Записей в блоге: 17
11.10.2014, 16:43 #4
Цитата Сообщение от Molas Посмотреть сообщение
попробовал другим путем , отправляю запрос потом смотрю если ссылки (для перехода) в исходном коде,То прокси валидный иначе меняю прокси и начинаю заного
Ну только так, только если на сайте что-то изменится ошибка будет неадекватной.
0
11.10.2014, 16:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2014, 16:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как узнать какой стоит прокси-сервер - Администрирование Windows
Здравствуйте уважаемые у меня возник вопрос у нас в универе стоит проксюха в локалке как смогу узнать что это за прокси-сервер стоит?? и...

Как узнать реальный IP за прокси сервером и забанить его? - Безопасность сайтов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как узнать реальный IP за прокси сервером и забанить его (Linux Centos)? Дело в том, что некий...

Как узнать системные настройки прокси (IP-адрес, порт)? - Windows
Как можно узнать системные настройки прокси, если нет доступа к ним через IE, однако другие браузеры подхватывают соединение, если в...

Как можно узнать IP посетителя если он заходит через прокси? - C# ASP.NET
Как можно узнать IP посетителя если он заходит через прокси. Запрос Request.ServerVariables('HTTP_X_FORWARDED_FOR') иногда работает, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru