Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi и сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Molas
6 / 6 / 4
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 96
#1

Как узнать после GET-запроса, валиден ли прокси - Delphi

11.10.2014, 00:08. Просмотров 434. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

пользуюсь библиотекой indy,(tidhttp),использую прокси,но когда прокси не верный ,то все, программа перестает работать,т.к. работа происходит если сделан запрос ,то идеи дальше. Вообщем как узнать после (гет) запроса валидный ли прокси или не валидный?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2014, 00:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как узнать после GET-запроса, валиден ли прокси (Delphi):

Как узнать что сидит через прокси?
Как программным кодом узнать, что сидит через прокси?

Узнать статус после запроса к бд
Делаю пробную запрос к базе данных: ... $query = "INSERT INTO...

При передаче post запроса через прокси сервер в ответ приходят ошибки с прокси сервера
При передаче post запроса через прокси сервер в ответ прилетают ошибки с прокси...

Узнать количество строк после выполнения sql запроса
Подскажите функцию которая бы возвращала, количество строк которые возвратил...

Нужно узнать количество строк после запроса SELECT
$sql = "SELECT marka, model, type, view, year, price, currency, id, photo FROM...

Как узнать, жив ли прокси?
Поделитесь,пожалуйста,кодом или ссылкой на полезную инфу. Стоит ли...

3
Avazart
Эксперт С++
7678 / 5587 / 542
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,061
Записей в блоге: 17
11.10.2014, 15:33 #2
Однозначно по сути никак. Ибо когда нельзя предсказать как отреагирует прокси, некоторые из них к примеру отвечают порой крайне неадекватно, например перенаправляют на другую страницу или возвращают часть контента. Кроме того ошибки от невалидного прокси можно спутать с сетевыми ошибками.

Что касается твоей конкретной проблемы, то стоит выставлять таймауты (чтения/соединения) в компоненты что бы компонент не ждал ответа сервера, и рубил соединение.

Я обычно выставляю таймауты в 19 000 миллисекунд.
0
Molas
6 / 6 / 4
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 96
11.10.2014, 16:40  [ТС] #3
попробовал другим путем , отправляю запрос потом смотрю если ссылки (для перехода) в исходном коде,То прокси валидный иначе меняю прокси и начинаю заного
0
Avazart
Эксперт С++
7678 / 5587 / 542
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,061
Записей в блоге: 17
11.10.2014, 16:43 #4
Цитата Сообщение от Molas Посмотреть сообщение
попробовал другим путем , отправляю запрос потом смотрю если ссылки (для перехода) в исходном коде,То прокси валидный иначе меняю прокси и начинаю заного
Ну только так, только если на сайте что-то изменится ошибка будет неадекватной.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2014, 16:43
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как сделать 3 запроса к сайту используя разные прокси?
здравствуйте, скажите, как мне сделать 3 запроса на один и тот же сайт,...

Как узнать какой стоит прокси-сервер
Здравствуйте уважаемые у меня возник вопрос у нас в универе стоит проксюха в...

Как узнать системные настройки прокси (IP-адрес, порт)?
Как можно узнать системные настройки прокси, если нет доступа к ним через IE,...

Как узнать реальный IP за прокси сервером и забанить его?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как узнать реальный IP за прокси...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru