Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 179
1

TCP. Get запрос на сайт

15.10.2014, 18:49. Показов 1068. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, форумчане!
Появилась потребность отправить GET запрос на сайт и получить исходную страницу этого сайта посредством TCP .
Пробовал с помощью IdTCPClient, не отправляется и всё, кучи ошибок разного характера.
Перепилил всё на синапс, возвращается все в виде 400 ошибки.
Вообще хотелось бы наглядный пример. Спасибо за ответы!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2014, 18:49
Ответы с готовыми решениями:

Запрос в java приложение TCP\IP
Привет. Есть сайт на который выводятся данные 1 раз в секунду из java приложения. Сейчас php...

Принять GET запрос на TCP сервере
Добрый день. Есть следующая ситуация. Есть некий TCP сервер, который запускается на моем пк (на...

Запрос по протоколу tcp php
Подскажите как соединится с сервером по протоколу tcp и отправить команду скриптом PHP?

Отправка http, udp, tcp запросов на сайт
Привет. Можно ли написать программу отправляющую http,udp,tcp запросы на сайт в fasm, masm или...

4
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
15.10.2014, 22:18 2
Цитата Сообщение от Oxigenion Посмотреть сообщение
Пробовал с помощью IdTCPClient
Не понятно чем тебя не устроил TIdHTTP ..

Цитата Сообщение от Oxigenion Посмотреть сообщение
Перепилил всё на синапс, возвращается все в виде 400 ошибки
В синапсе ты тоже TBlocksock пытался приспособить вместо THTTPSend ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 179
16.10.2014, 11:49  [ТС] 3
Я хочу отправить гет запрос посредством TCP компонентов, это не обсуждается. HTTPSEND,IDHTTP не устраивают принципиально.
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
16.10.2014, 14:43 4
Не вопрос.
Шлешь запрос браузером, сниффером смотришь что отправляется и по образу и подобию формируешь свою строку запроса.
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
16.10.2014, 15:15 5
Цитата Сообщение от Oxigenion Посмотреть сообщение
не устраивают принципиально.
Что именно не устраивает ?
Как бы зачем велосипед изобретать? Если для этого предназначен TIdHTTP ?

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от Oxigenion Посмотреть сообщение
Пробовал с помощью IdTCPClient, не отправляется и всё, кучи ошибок разного характера.
Приведи свой код, опиши ошибки.
0
16.10.2014, 15:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2014, 15:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Сцена зависает при запуске TCP-клиента, когда он подключен к TCP - серверу, при этом TCP-клиент полностью функционирует
Проблема описана в заголовке, и хотелось бы услышать ваше мнение, о том как можно решить проблему....

Послать TCP запрос на веб узел, с другим адресом отправителя
Всем привет. Хотелось бы спросить. Есть ли в C# такое понятие как "сырые сокеты". Проблема самая...

Реализовать на tcp сокетах переподключение к tcp серверу в случае потери соединения
Всем привет, подскажите как можно реализовать на tcp сокетах переподключение к tcp серверу в случае...

Если сервер TCP то и клиент тоже должен быть TCP?
Я полный новичок И я так понимаю есть TCP client (Sockets), TCP server (Sockets), и ClientSocket...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru