Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Mister_Q
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 63
1

ProgressBar выдает ошибку при компиляции

18.10.2014, 20:29. Просмотров 831. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как в ProgressBar сделать вот типо такого????

Randomize;
ProgressBar1.Position := ProgressBar1.Position +2..+6;
if ProgressBar1.Position = ProgressBar1.Max then

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2014, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

ClientSocket. При компиляции выдает ошибку: 'Class TClientSocket not found'
Вот полностью код, подскажите где я ошибку упустил? unit Unit1; interface uses ...

При запуске Delphi 7 выдает ошибку
У меня Windows7 32bit. Когда запускаю проект, выскакивает вот такая бяка. Я уж и прописывал папку...

Авторизация на сайте при запуске выдает ошибку (Delphi XE7)
Авторизация на сайте при запуске выдает ошибку и,естественно, не выполняет свои функции, в чем...

Почему выдает ошибку при выводе вещественного числа в Caption?
выделяет эту строку на цифре 6 Label12.Caption:=FloatToStr(Fzp,ffGeneral,6,2); пишет такую...

Выдает ошибку при Post Запросе http/1.1 404 bad request
uses Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes,...

1
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
27472 / 18397 / 7278
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 32,357
Записей в блоге: 6
18.10.2014, 21:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mister_Q как решение

Решение

Не понял, сколько прибавить-то надо? От 2 до 6?
Delphi
1
ProgressBar1.Position := ProgressBar1.Position + (Random(5) + 2);
тогда
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2014, 21:02

Программа которая выдает платформу компьютера выдает ошибку
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Почему программа при работе выдает ошибку 'INVALID POINTER OPERATION' и работает потом как надо?
Суть в следующем: программа генерирует задания, создает через Create панель на нее помещает...

В работающем проекте с начала недели при любом запросе к Liveinternet.ru indy выдает ошибку: "socket error 10054"
Программа успешно годами парсила стату с Liveinternet до начала этой недели. С этой недели как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru