Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 16
1

Программный робот

31.12.2014, 18:57. Показов 526. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть сайт http://www.harrypotter.com.ua/ Нужно там авторизоваться и выполнить какие-нибудь действия. Нашел код формы авторизации.
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<form action="http://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=Login&amp;CODE=01" name="LOGIN_quick" method="post">
<input type="hidden" name="CookieDate" value="1">
<input type="hidden" name="referer" value="/">
<div><b>Имя</b></div>
<div><input class="login" name="UserName" type="text"></div>
<div><b>Пароль</b></div>
<div><input class="login" value="" name="PassWord" type="password"></div>
<div><input class="login" value="Вход" name="subm" type="submit"></div>
</form>
Что я должен написать в POST-запрос?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.12.2014, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Робот, автоматически регистрирующийся на сайте
Прошу помочь опытных программеров. Нужно что то типа авторегателя в сервисе dropbox.com по ссылке...

Программный код
Помогите пожалуйста,переписать этот программный код,что работал в Delphi Private letter As String,...

Вы робот?
Всем привет ! Вообщем решил проверить позиции сайтов сегодня, после 3 запроса мне вывалилось...

Робот
Недавно родители подарили Пете робота, которого можно программировать. Сначала робот находится в...

4
157 / 300 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
01.01.2015, 17:58 2
Comandos2014, ответ простой: Имя аккаунта и пароль.
0
294 / 265 / 48
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 1,037
01.01.2015, 21:42 3
Цитата Сообщение от саша40 Посмотреть сообщение
Comandos2014, ответ простой: Имя аккаунта и пароль.
CookieDate и referer тоже нужно передавать, subm вроде необязательно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 16
02.01.2015, 14:28  [ТС] 4
С авторизацией норм всё, я как авторизуюсь, не могу дальше ничего понять, как что делать.
Не очень разбираюсь в POST запросах. Может поможет кто написать прогу?
0
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
03.01.2015, 02:14 5
Цитата Сообщение от Comandos2014 Посмотреть сообщение
Нужно там авторизоваться и выполнить какие-нибудь действия.
Ну так авторизуйся и выполни действия как человек. Зачем нужен робот?
0
03.01.2015, 02:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2015, 02:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Робот
Сделать так, чтобы постепенно были закрашены все выделенные треугольниками клеточки. ( Вариант №7 )

vb-робот
Доброго времени суток, коллеги. Можно ли программно заполнять текстовые поля, выставлять флаги,...

Робот
Напишите для исполнителя «Робот» оптимальный алгоритм (критерий оптимальности – минимальное число...

робот
Робот может перемещаться в четырех направлениях (&quot;С&quot; -- север, &quot;З&quot; -- запад, &quot;Ю&quot; -- юг, &quot;В&quot; --...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru