1 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 227
Записей в блоге: 1
1

Post запрос

28.01.2015, 09:08. Показов 650. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
 
var
 PostData:TStringList;
begin
    PostData:= TStringList.Create;
    PostData.Add('identity=ar@yandex.ru');
    PostData.Add('parol=obl');
    PostData.Add('r=');
 
    IdHTTP1.Request.UserAgent:='Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)';
    idhttp1.AllowCookies:=true;
idhttp1.HandleRedirects:=true;
    s:=IdHTTP1.Post('http://сайт.com/login', PostData);
memo1.Lines.Add(s);
PostData.Free;
 
    PostData.Add('timg=1');
  
    PostData.Add('simg=https://pp.vk.me/c622830/v622830034/166cf/v3wgru-qTg8.jpg');
    PostData.Add('surl=https://pp.vk.me/c622830/v622830034/166cf/v3wgru-qTg8.jpg');
    PostData.Add('sub=1');
 
    PostData.Add('comment=vanga');
    idHTTP1.Request.Charset := 'utf-8';
    IdHTTP1.Request.UserAgent:='Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)';
 
    a:=(IdHTTP1.Post('http://сайт.com/add.php',PostData));
           Memo2.Text:=  a;
                    
 
end;

Авторизация проходит успешно -в мемо открывается даже html код - на ответ на запрос,
но вот когда пытаюсь передать через POST следующий запрос о добавлении картинки -
показывает в Мемо - null - как узнать что передаю POST серверу - и почему пишет нуль -
если когда ввожу эти значения в простой строке браузера POST передается

Добавлено через 8 минут
Как узнать строчку передачи

a:=(IdHTTP1.Post('http://сайт.com/add.php',PostData));
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2015, 09:08
Ответы с готовыми решениями:

Post запрос
Всем привет! пытался сделать авторизацию в mail.ru делал так: HTTP:=TIdHTTP.Create(nil); ...

Post запрос
Отправляю данные на русском, но на сервере одни вопросы. Что нужно сделать, что бы текст...

Post запрос
Здрасте =) мне нужно осуществить пост запрос примерно такого содержания log=123 pass=456...

post Запрос
http://store.steampowered.com/join/ кто сможет помоч?

1
54 / 54 / 4
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 260
29.01.2015, 10:03 2
как узнать что передаю POST серверу
отдебагить по шагово. Ну и добавить нужные переменные в wath (или как он там)
и почему пишет нуль
поставить снифер, и сравнить что шлет браузер и что шлете Вы
Как узнать строчку передачи
вообще ничерта не понял
0
29.01.2015, 10:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2015, 10:03
Помогаю со студенческими работами здесь

post запрос
Немогу организовать правильный пост запрос на сайт sprashivai.ru Сниффер: f4479373be2e532 и...

Post запрос VK
Где мне взять Post запрос авторизации VK!!!

Получить post-запрос
Всем привет. Возможно пишу ерунду Но есть такой вопрос. Имеется оборудование которое через...

Post запрос Delphi
Хочу авторизоваться на сайте, но как я понимаю Post запрос не проходит, выдавая ошибку, скажите,...

POST запрос в цыкле
Допустем я на каком то сайте зарегистрировани, я забыл пароль, но допустем я знаю что у меня пароль...

Get или post запрос
Подскажите пожалуйста, можно ли реализовать редактирование php файла на сайте через delphi. Суть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru