Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.65
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 3
1

SSL, TLS и POP3

18.02.2015, 18:04. Показов 5022. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Друзья-программисты, очень нужна ваша помощь!!! Я бьюсь над созданием почтового клиента(не спрашивайте зачем, знаю что горы их в сети). Возникали проблемы с защищенным соединением при отправки сообщения. Но ладно, я скачал библиотеку Synapse , теперь нет проблем с отправкой, но...Надо чтобы принимало! Через обычный POP3 не работает, требует SSL или TLS. Помогите, очень прошу!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2015, 18:04
Ответы с готовыми решениями:

SSL/TLS в FTP, SMTP, POP3, IMAP
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем вопросе. Не получается понять...

Прием электронных сообщений, POP3, SSL/TLS
Добрый день, подскажите пожалуйста как реализовать прием писем с почты POP3 + SSL или TLS? Просто...

SMTP, SSL, TLS
Здравствуйте, устанавливаю соединение с smtp.mail.ru, получаю - 220 smtp42.i.mail.ru ESMTP ready...

Чем отличаются TLS и SSL
В чем конкретные отличия, и почему TLS лучше SSL?

4
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
18.02.2015, 18:47 2
Отправка сообщения на почту
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 3
18.02.2015, 19:41  [ТС] 3
мне надо реализовать прием сообщения, отправка рбботает
0
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
18.02.2015, 19:51 4
Там описана работа с SSL, а к чему его цеплять - особой роли не играет.
0
231 / 163 / 54
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 928
18.02.2015, 20:52 5
Отличная статья на этот счет! Делал по ней и все работает. Хочу отметить что ssl библиотеки не все подходят, могу скинуть свои.
0
18.02.2015, 20:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2015, 20:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Ssl/Tls криптография, аутентикация клиента
Здравствуйте, вообщем, создал TcpListener, TcpClient, реализовал криптографию, всё работает, всё...

Ssl/Tls криптография, перехват пакетов
Вообщем, создал свой клиент - серверное приложение и использую Ssl/Tls криптографию. Попробовал...

Использование SSL и TLS в WinInet.dll
Добрый день. Необходимо установить соединение с удаленным сервером в Интернете с использованием...

Could not create SSL/TLS secure channel
Добрый день! Следующая проблема: есть служба, есть объект httpwebrequest, создаем TLS соединение и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru