Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
oniava
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 83
1

Привязать работу программы к аккаунту mail.ru

15.03.2015, 14:33. Просмотров 529. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.

Программа работает с браузером ища в ней нужные для меня ссылки.
Подскажите, как можно сделать привязку программы к конкретному аккаунту (логин на mail.ru)
Скажем так, я в программе прописываю конкретный логин от мира на mail.ru, и с другим логином программа бы не работала.
Желательно конкретный пример, а то я новичок в программировании.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2015, 14:33
Ответы с готовыми решениями:

Привязать код программы на паскале к дельфийскому окну
Program Distance; Var X1, Y1, X2, Y2, D: Real; Begin ...

Не отправляется e-mail из программы Delphi7
Есть программа,в которой при нажатии на кнопку должно отправляться письмо. Но...

Привязать пароль и e-mail к файлу
Добрый день! Происходит загрузка файла на сервер, перед этим введя email....

Как привязать несколько e-mail адресов к wordpress-woocommerce?
Доброго времени суток) Вопрос такой. Создан интернет-магазин на wordpress с...

Social Club + Steam - привязать аккаунт Steam к аккаунту Social Club
Купил на распродаже Max Payne 3. Сначала он просто отказывался запускаться,...

16
krapotkin
3418 / 3025 / 1047
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,681
Записей в блоге: 15
15.03.2015, 15:58 2
Цитата Сообщение от oniava Посмотреть сообщение
Программа работает с браузером
вот в процессе работы пусть она и вводит логин и пароль
мы ж не знаем, как она там с ней(!) работает ))
0
oniava
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 83
15.03.2015, 16:06  [ТС] 3
Суть работы программы:
1. Запускаем программу, в окне программы открывается браузер со страничкой моего мира на mail.ru.
2. Нажимаем кнопку старт, и программа начинает из браузера искать нужные нам ссылки.

Если дать другому человеку программу, то она так же будет искать ссылки, а нужно сделать так, что бы программа под его аккаунтом не работала.
Одним словом, привязать программы к конкретному аккаунту.
Я представлял это как то так:
В коде программы прописываем конкретный аккаунт, к примеру oniava@mail.ru.
Если запустить программу на с этим аккаунтом, то программа должна работать.
Если запустить на другом аккаунте, к примеру krapotkin@mail.ru, то программа уже работать не будет.

Вот здесь у меня и загвоздка...
0
krapotkin
3418 / 3025 / 1047
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,681
Записей в блоге: 15
15.03.2015, 16:37 4
не знаю, как там она ищет, но если по тексту, который отображается в браузере, то надо сначала находить в углу 100% светится аккаунт, и если он чужой, не делать ничего )))
0
oniava
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 83
15.03.2015, 16:53  [ТС] 5
Хороший вариант, а как это сделать, кодом?
0
krapotkin
3418 / 3025 / 1047
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,681
Записей в блоге: 15
15.03.2015, 16:54 6
а как поиск на странице? кодом?
это еще один поиск
0
oniava
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 83
15.03.2015, 17:13  [ТС] 7
Вот по этому я и спрашиваю, как это сделать...
0
krapotkin
3418 / 3025 / 1047
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,681
Записей в блоге: 15
15.03.2015, 17:31 8
s:=WebBrowser1.OleObject.Document.body.outerHTML;
теперь все, что на странице было, сидит в строке s. там и ищи, что там, логин или весь почтовый адрес есть на этой странице, я вообще без понятия, что там есть...

думаю, что
if pos('мойпочтовыйадрес',s)<>0 достаточно
0
oniava
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 83
15.03.2015, 17:54  [ТС] 9
Попробую, но я сам не силен в программировании...
0
krapotkin
3418 / 3025 / 1047
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,681
Записей в блоге: 15
15.03.2015, 18:05 10
тогда попросить автора приделать...
0
oniava
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 83
15.03.2015, 18:22  [ТС] 11
Прошу, но молчит...

Может направите на путь истинный?
0
krapotkin
3418 / 3025 / 1047
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,681
Записей в блоге: 15
20.03.2015, 21:28 12
итак, в фоне запускается Internet Explorer
запускается не сам по себе
его запускает ваша программа
покажите код
0
oniava
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 83
20.03.2015, 21:34  [ТС] 13
http://c2n.me/3eArWKv
0
NIKOLAYY
819 / 717 / 339
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 4,994
20.03.2015, 21:54 14
Цитата Сообщение от oniava Посмотреть сообщение
Нажимаем кнопку старт, и программа начинает из браузера искать нужные нам ссылки

Не по теме:

Тя особо ни кто и непонял. Че ты хотел то?
Твой код непонятно что делает и что нужно особо непонятно.



И зачем ты там слово var по 10 раз на одной кнопке пишеш? Одного раза хватит.
0
oniava
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 83
20.03.2015, 22:02  [ТС] 15
Вот я и прошу доработать, сам пока не силен во многом...
0
krapotkin
3418 / 3025 / 1047
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,681
Записей в блоге: 15
20.03.2015, 22:11 16
тут не помочь ничем
надо просто переписать...

единственно что могу подсказать - там где запускается iexplore.exe, используется
ShellExecuteEx(ProcInfo)
если прочитать документацию,
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...(v=vs.85).aspx
в ProcInfo есть поле hProcess : HANDLE
вот там возвращается handle на запущенный процесс
и функция TerminateProcess может убить этот процесс, если этот handle запомнить и передать ей
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/lib...(v=vs.85).aspx
0
NIKOLAYY
819 / 717 / 339
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 4,994
20.03.2015, 23:33 17
Цитата Сообщение от oniava Посмотреть сообщение
Программа работает с браузером ища в ней нужные для меня ссылки.
Подскажите, как можно сделать привязку программы к конкретному аккаунту (логин на mail.ru)
Вот тебе все ссылки вытащил работай с нужными.
Я незнаю какие тебе нужны.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
 
begin
  //заходим на инет страницу
  WebBrowser1.Navigate('https://mail.ru/');
 
end;
 
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
  i: Integer;
begin
  //вытаскиваем все ссылки с загруженной страницы
  for i := 0 to WebBrowser1.OleObject.Document.links.Length - 1 do
    Memo1.Lines.Add(WebBrowser1.OleObject.Document.links.Item(i));
 
end;
0
Миниатюры
Привязать работу программы к аккаунту mail.ru  
20.03.2015, 23:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2015, 23:33

На комп сами по себе устанавливаются неизвестные программы и программы от mail.ru
На комп сами по себе устанавливаются такие программы как Crossbrows,mail.ru, и...

На комп сами по себе устанавливаются неизвестные программы и программы от mail.ru
Второй день подряд на комп сами по себе устанавливаются такие программы как...

Модуль доступа к аккаунту через телефон
Добрый день! Есть ли на вордпресс модуль, который бы осуществлял следующее:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru