Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
Angel777_666
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 5
1

TChromium фильтрация ссылок

26.03.2015, 11:40. Просмотров 1521. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Не получается реализовать фильтрацию.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
procedure TForm1.Chromium1BeforeResourceLoad(Sender: TObject;
  const browser: ICefBrowser; const request: ICefRequest;
  var redirectUrl: ustring; var resourceStream: ICefStreamReader;
  const response: ICefResponse; loadFlags: Integer; out Result: Boolean);
var
url: string;
pos:integer;
begin
Result := False;
url:=request.GetUrl;
    pos:=PosEx('vk.com', url);
      if pos>0 then 
          begin
          sLabel1.Caption:='Данная ссылка заблокирована!';
          Result := True;
          exit;
          end;
end;
Этот код работает, но если добавляю еще несколько условий или в цикле пишу сравнение по списку то прога просто циклится и все.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2015, 11:40
Ответы с готовыми решениями:

TChromium
доброго времени суток нужна замена WebBrowser, нашел компонент TChromium вот...

Cookie и Tchromium
Усім прывітане сябры. Есть адна проблемка нашёл код для куки но почемуто...

Webbrowser и TChromium
Всем привет! Вот такая проблема. Авторизация на сайте с помощью Webbrowser. ...

TChromium тормозит
В общем не пойму в чём косяк.. Проблема не в коде. Пустая форма..на ней...

TChromium и JavaScript
Здравствуйте. Несколько дней работаю над приложением с использованием Хромиума....

4
Sigin
221 / 221 / 111
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 808
Завершенные тесты: 4
26.03.2015, 17:18 2
Angel777_666, подробнее пожалуйста. Есть список ссылок в виде текстового файла? Какая структура у текстового файла?
0
Angel777_666
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 5
27.03.2015, 16:43  [ТС] 3
я пока не стал в файл загонять. В листбоксе список, если циклом прогоняю список то страница при загрузке просто виснет. ставил счетчик что бы понять сколько он раз к этой функции обращается и было от 50 до 86 обращений он начинает крутить по кругу.
Сейчас вышел из положения вот так но работает криво.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
procedure TForm1.Chromium1BeforeResourceLoad(Sender: TObject;
  const browser: ICefBrowser; const request: ICefRequest;
  var redirectUrl: ustring; var resourceStream: ICefStreamReader;
  const response: ICefResponse; loadFlags: Integer; out Result: Boolean);
var
url: String;
pos,i:integer;
begin
Result := False;
url:=request.GetUrl;
    pos:=PosEx('vk.com', url);
      if pos>0 then 
          begin
          sLabel1.Caption:='Данная ссылка заблокирована';
          Result := True;
          exit;
          end;
      pos:=PosEx('facebook', url);
      if pos>0 then 
          begin
          sLabel1.Caption:='Данная ссылка заблокирована';
          Result := True;
          exit;
          end;
     pos:=PosEx('twitter', url);
      if pos>0 then
          begin
          sLabel1.Caption:='Данная ссылка заблокирована';
          Result := True;
          exit;
          end;
     pos:=PosEx('livejournal', url);
      if pos>0 then 
          begin
          sLabel1.Caption:='Данная ссылка заблокирована';
          Result := True;
          exit;
          end;
     pos:=PosEx('mail', url);
      if pos>0 then 
          begin
          sLabel1.Caption:='Данная ссылка заблокирована';
          Result := True;
          exit;
          end;
     pos:=PosEx('yandex', url);
      if pos>0 then
          begin
          sLabel1.Caption:='Данная ссылка заблокирована';
          Result := True;
          exit;
          end;
 
 
end;
Добавлено через 22 часа 49 минут
Кто делал фильтры URL на TChromium ? Помогите !!!
0
Sigin
221 / 221 / 111
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 808
Завершенные тесты: 4
27.03.2015, 16:56 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Angel777_666 как решение

Решение

Angel777_666,
файлик filter.txt в папку с программой засунь и пиши туда ссылки вида:
Код
vk.com
facebook.com
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
procedure TForm1.Chromium1BeforeResourceLoad(Sender: TObject;
  const browser: ICefBrowser; const frame: ICefFrame;
  const request: ICefRequest; out Result: Boolean);
var
  URL: string;
  Filter: TStringList;
  i: Integer;
begin
  URL := request.GetUrl;
  Result := False;
  Filter := TStringList.Create;
  try
    Filter.LoadFromFile('filter.txt');
    for i := 0 to Filter.Count - 1 do
      if pos(Filter[i], URL) > 0 then
      begin
        Result := True;
        Break;
      end;
  finally
    FreeAndNil(Filter);
  end;
end;
1
Angel777_666
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 5
27.03.2015, 17:56  [ТС] 5
nestquik2, СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!
0
27.03.2015, 17:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.03.2015, 17:56

TChromium и cookies
Подскажите пожалуйста как TChronium работать с куки? TWebBrowser запоминал мои...

Tchromium и кнопки
Всем привет есть токая проблема, никак не могу понять как прикрутить кнопки...

TChromium и TChromeTabs
Добрый день! Уже 5 вечер бьюсь с вкладками компонента TChromium Вот мой код:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru