Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 39
1

VK.API Время полученное при загрузке сообщений

05.04.2015, 19:39. Показов 535. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, скажите пожалуйста в каком формате присылает время (сообщения отосланное пользователем) VK API при получении списка диалогов с определенным пользователем?
Мне пришло в вот таком виде:
1428163872
1428163924
1428163936
Каким образом его можно перевести в простой, всеми понятный вид?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2015, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Смайлики при загрузке сообщений messages.getHistory VK API
При загрузке диалогов с помощью VK API с определенным человеком все смайлики отображаются , кто...

Обновить дату и время при загрузке
Всем привет. Можно как-то сделать, чтобы при загрузке Windows время и дата обновлялась...

Ошибка при загрузке и во время работы
Скажу сразу: компьютер далеко не новый, заказывали сборку как обычный домашний компьютер ещё в году...

Как преобразовать типы Дата/Время при загрузке данных из БД
Здравствуйте! Ситуация следующая: Есть база Access со столбцом "Срок_до" формат текстовый. ...

2
5784 / 4526 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
05.04.2015, 21:40 2
unixtimetodatetime
?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 39
06.04.2015, 00:52  [ТС] 3
спасибо большое)) не знал этих особенностей

тему можно закрывать

Добавлено через 2 часа 31 минуту
еще возник вопрос, в какой кодировке присылает ответ на запрос VK.API? UTF-8
0
06.04.2015, 00:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2015, 00:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Синий экран смерти при загрузке системы и во время ее работы
Здравствуйте! на одном из компов на работе часто появляется синий экран смерти, порой это...

Сбрасывается время и требуется постоянно нажимать F2 при загрузке компьютера.
что я в этот раз наделала что сбрасывается время?) вот это окошко вылезает перед запуском,...

Черный экран во время работы системы и при загрузке игр
Помогите разобраться пожалуйста,выбивает черный экран,чаще при заходе в игры,может итак выбить,при...

Два коротких сигнала во время работы Windows (не при загрузке ПК)
При работе именно под Windows периодически звучат два коротких сигнала, при загрузке или при работе...

Можно ли как-то скачать данные в память 1 раз при загрузке страницы, чтоб больше не обращаться к API
Доброго времени суток! Есть API отдающий информацию в JSON формате, которую надо распарсить и...

При загрузке WinXP все время идет автозапуск виртуального DVD
На компьютере стоял жесткий диск, разбитый на 2 раздела; поставил его для заливки туда нескольких...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru