Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
5 / 5 / 3
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 242
1

Ошибка в GET-запросе [Авторизация на сайте]

17.05.2015, 22:01. Показов 1009. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, нашел код под одним видео-уроком...
Попробовал запустить у себя и столкнулся с таким багом, что даже если не вводить логин и пароль приложение все равно выводит сообщение "Успешная авторизация" как быть? В чем проблема?

Сайт Vk.com
Используется библиотека synapse

Вот сам код
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics,
  Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, Vcl.StdCtrls, httpsend, lib;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Button1: TButton;
    Memo1: TMemo;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
    response, token, uid: string;
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
temp, login, pass: string;
begin
  login:=Edit1.Text;
  pass:=Edit2.Text;
  response:=send('GET', 'https://oauth.vk.com/token?grant_type=client_credentials&client_id=4921992&client_secret=bRwzv4rRnzEsNgd1ZnwW&username='+login+'&password='+pass+'&captcha_key=&captcha_sid=');
  if Pos('token', response)<>0 then begin
    temp:=copy(response, pos('access_token":"', response), pos('","expires_in', response)-3);
    delete(temp, 1, 15);
    token:=temp;
    Memo1.Lines.Add('Авторизация успешна');
   Memo1.Lines.Add(temp);
  end
  else memo1.Lines.Add('Ошибка авторизации');
end;
 
end.
В оригинальном исходнике
Delphi
1
 response:=send('GET', 'https://oauth.vk.com/token?grant_type=password&client_id=2274003&client_secret=hHbZxrka2uZ6jB1inYsH&username='+login+'&password='+pass+'&captcha_key=&captcha_sid=');
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (778 байт, 1 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2015, 22:01
Ответы с готовыми решениями:

HttpWebRequest, авторизация на сайте: Нужно ли прописывать Headers, UserAgent в каждом запросе
Всем привет! Пытаюсь пройти авторизацию на сайте http://ru.grepolis.com Для этого нужно...

Авторизация на сайте и ошибка 403 Forbidden
Всем привет. При авторизации на сайте www.enhanceviews.com происходит ошибка &quot;HTTP/1.1 403...

Авторизация на сайте и получение данных из личного кабинета на сайте
В общем, проштудировав три справочника за неделю и полазав в интернете, кроме как опухнувшего мозга...

Авторизация на прокси в HTTP запросе
где найти или где взять функцию кодирования логина и пароля, которые передаються серверу в http...

1
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 11
17.05.2015, 22:32 2
Это древний способ и он уже не будет работать, читайте доки по ВК АПИ там авторизация и получение токена дело 2 минут и 5 строчек кода.
Но с использованием TWebBrowser
0
17.05.2015, 22:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2015, 22:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Авторизация на сайте
Можно тут попросить у кого-нибудь написать авторизацию на сайте https://armorgames.com/login с...

Авторизация на сайте
Господа, приветствую! есть вопрос - на сайте есть форма авторизации. Вот кусок исходного кода ...

авторизация на сайте
Господа, приветствую! есть вопрос - на сайте есть форма авторизации. Вот кусок исходного кода ...

Авторизация на сайте
Ребят, всем привет. Мне нужна помощь в авторизации на сайте. Я перерыл кучу тем и сайтов, но так...

Авторизация на сайте
Допусти есть сайт , back-end которого написан на Java. Что из себя представляет авторизация на...

Авторизация на сайте
Приветствую, Подскажите плиз как пройти авторизацию скриптом. Если поля два юзернейм и пароль -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru