Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
ВеликолепнЫй
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 137
1

Регистрация на сайте - Delphi

15.08.2015, 09:05. Просмотров 516. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как сделать регистрацию на сайте ? Вот ссылка: смотрите есть ли на неё защиты http://www.dlh.net/en/register
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2015, 09:05
Ответы с готовыми решениями:

Регистрация на сайте
Здравствуйте, у меня такая проблема.. хочу зарегистрироваться на сайте, но при...

Регистрация на сайте
ПРивет всем! Пишу прогу для регистрации на сайте вот код: unit Unit1; ...

Регистрация на сайте
Всем привет! Как исправить ошибку Код ошибки: " Unit1.pas(89): E2250 There...

Post запрос. Регистрация на сайте Ucoz
Приветствую. В общем тема такая: пишу регистратор Ucoz Получаю все параметры...

Автоматическая регистрация на сайте по открытию приложения
Давно пользуюсь Делфи, но как то не приходилось сталкиватся с работой браузера....

5
madzal
54 / 54 / 40
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 424
Завершенные тесты: 1
15.08.2015, 10:03 2
Ну капча есть не стандартная,а что это меняет ? делаешь get запрос потом берешь значения clickdoleft и clickdotop из исходного кода страницы,потом формируешь пост запрос на авторизацию с этими значениями
p.s вот что я нашел в исходном коде страницы :
<input type="hidden" name="clickdotleft" id="clickdotleft" value="230">
<input type="hidden" name="clickdottop" id="clickdottop" value="64">
вот эти значения и нужно парсить,так как они создаются динамически,можно даже картинку с капчей не загружать а только значения взять.
0
ВеликолепнЫй
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 137
16.08.2015, 16:28  [ТС] 3
Чё?

Добавлено через 18 часов 48 минут
Цитата Сообщение от madzal Посмотреть сообщение
Ну капча есть не стандартная,а что это меняет ? делаешь get запрос потом берешь значения clickdoleft и clickdotop из исходного кода страницы,потом формируешь пост запрос на авторизацию с этими значениями
p.s вот что я нашел в исходном коде страницы :
<input type="hidden" name="clickdotleft" id="clickdotleft" value="230">
<input type="hidden" name="clickdottop" id="clickdottop" value="64">
вот эти значения и нужно парсить,так как они создаются динамически,можно даже картинку с капчей не загружать а только значения взять.
Если честно не много не понял, можешь как, то объяснить по другому?
0
ВеликолепнЫй
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 137
22.08.2015, 21:53  [ТС] 4
Ну скажите код чтобы я мог с этого сайта сделать программу регистрации http://www.dlh.net/en/register
0
mss
26.08.2015, 12:50
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от ВеликолепнЫй Посмотреть сообщение
Если честно не много не понял
Не честно.
Судя по "чё" ты вообще ничего не понял.

Цитата Сообщение от ВеликолепнЫй Посмотреть сообщение
скажите код
Код.

0
vadim85
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 1
25.09.2015, 00:56 6
Цитата Сообщение от madzal Посмотреть сообщение
Ну капча есть не стандартная,а что это меняет ? делаешь get запрос потом берешь значения clickdoleft и clickdotop из исходного кода страницы,потом формируешь пост запрос на авторизацию с этими значениями
p.s вот что я нашел в исходном коде страницы :
<input type="hidden" name="clickdotleft" id="clickdotleft" value="230">
<input type="hidden" name="clickdottop" id="clickdottop" value="64">
вот эти значения и нужно парсить,так как они создаются динамически,можно даже картинку с капчей не загружать а только значения взять.
Не знаю, как страница выглядела месяц назад, но сейчас этих строк в коде нет. Спарсить сейчас тоже ничего не выйдет, т.к. в коде страницы не содержится нужных данных. Там в момент открытия страницы, файлом dot.php выдается картинка со случайно отмеченной областью. Координаты отмеченного участка хранятся на сервере. В момент клика пользователем по капче Ajax передает координаты клика и они сравниваются на сервере с цифрами, по которым генерировалась картинка для капчи.
0
25.09.2015, 00:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.09.2015, 00:56

Авторизация на сайте через delphi
Привет, у меня просьба помочь мне сделать программу для входа и выхода на сайт....

Авторизация на сайте через Delphi
procedure TForm_Connect1.BitBtn3Click(Sender: TObject); var str: TStringList;...

Delphi XE. Авторизация на сайте. Про idCookieManager
Это авторизация вконтакте. unit Unit1; interface uses Windows,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru