Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ВеликолепнЫй
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 137
1

Авторизация на сайте - найти ошибку в коде

16.08.2015, 19:36. Просмотров 492. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
var
  i:Integer;
  s:string;
  html_tag:variant;
begin
 html_tag:=wb1.OleObject.Document.Forms.item(0).elements;
 for i:=0 to (html_tag.length-1) do
 begin
   if (html_tag.item(i).name='Email') then
   html_tag.item(i).value:='luyude@postonline.me';
 
   if (html_tag.item(i).name='password') then
   html_tag.item(i).value:='789456123q1';
 
   if (html_tag.item(i).value='login') then
   html_tag.item(i).click;
 
 end;
 
end;
Почему у меня выдаёт ошибка html_tag:=wb1.OleObject.Document.Forms.item(0).elements;

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2015, 19:36
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация на сайте. Найти ошибки в коде
Подскажите пожалуйста что не так я делаю? procedure...

Авторизация на сайте при запуске выдает ошибку (Delphi XE7)
Авторизация на сайте при запуске выдает ошибку и,естественно, не выполняет свои...

найти ошибку в коде
Помогите найти ошибку в коде. нужно чтобы через кнопки загрузить и сохранить в...

Не могу найти ошибку в коде
Нужно, чтобы программа показывала количество нечётных элементов массива. А у...

Помогите найти ошибку в коде!
Procedure Print_points (a:matr;i:integer;result:integer); Var j:integer;...

11
mss
2634 / 2258 / 276
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
16.08.2015, 20:06 2
И что она тебе выдает ?
0
ВеликолепнЫй
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 137
16.08.2015, 22:06  [ТС] 3
...
0
Миниатюры
Авторизация на сайте - найти ошибку в коде  
mss
2634 / 2258 / 276
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
17.08.2015, 08:06 4
в wb1 - nil
0
ВеликолепнЫй
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 137
18.08.2015, 11:14  [ТС] 5
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
в wb1 - nil
Куда ставить?
0
mss
2634 / 2258 / 276
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
18.08.2015, 11:24 6
На табуретку)

Не "куда ставить", а nil у тебя в переменной wb1, по этой причине ошибка и выдает ошибку)
0
ВеликолепнЫй
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 137
18.08.2015, 11:35  [ТС] 7
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
На табуретку)
Не "куда ставить", а nil у тебя в переменной wb1, по этой причине ошибка и выдает ошибку)
и как исправить?
0
mss
2634 / 2258 / 276
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
18.08.2015, 11:38 8
Нужно сделать так чтобы на момент обращения вида

html_tag:=wb1.БлаБлаБла

в переменной wb1 была корректная ссылка на заведомо существующий объект класса TWebBrowser
0
ВеликолепнЫй
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 137
18.08.2015, 11:40  [ТС] 9
Цитата Сообщение от mss Посмотреть сообщение
Нужно сделать так чтобы на момент обращения вида
html_tag:=wb1.БлаБлаБла
в переменной wb1 была корректная ссылка на заведомо существующий объект класса TWebBrowser
Напиши из них тут

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
var
  i:Integer;
  s:string;
  html_tag:variant;
begin
 html_tag:=wb1.OleObject.Document.Forms.item(0).elements;
 for i:=0 to (html_tag.length-1) do
 begin
   if (html_tag.item(i).name='Email') then
   html_tag.item(i).value:='luyude@postonline.me';
 
   if (html_tag.item(i).name='password') then
   html_tag.item(i).value:='789456123q1';
 
   if (html_tag.item(i).value='login') then
   html_tag.item(i).click;
 
 end;
 
end;
0
mss
2634 / 2258 / 276
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
18.08.2015, 11:53 10
У тебя где-то там в твоем коде есть переменная wb1. Где она там у тебя объявлена - тебе виднее.

В эту переменную нужно занести некое значение типа TWebBrowser перед тем как ты в самый первый раз обращаешься к св-ву wb1.OleObject
0
ВеликолепнЫй
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 137
18.08.2015, 21:44  [ТС] 11
Можешь там у себя сделать и скинуть мне исходник и всё.
0
ВеликолепнЫй
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 137
18.08.2015, 22:07  [ТС] 12
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
var
  i:Integer;
  s:string;
  html_tag:variant;
begin
 html_tag:=wb1.OleObject.Document.Forms.item(0).elements;
 for i:=0 to (html_tag.length-1) do
 begin
   if (html_tag.item(i).name='Email') then
   html_tag.item(i).value:='luyude@postonline.me';
 
   if (html_tag.item(i).name='password') then
   html_tag.item(i).value:='789456123q1';
 
   if (html_tag.item(i).value='login') then
   html_tag.item(i).click;
 
 end;
 
end;
тогда напишу что сюда добавить и всё тебе трудно так сделать [censored]

 Комментарий модератора 
Правила:
5.2. Запрещено использовать нецензурные выражения в любом виде, оскорблять других участников форума, умышленно использовать выражения, противоречащие правилам русского языка, в том числе "олбанский" язык.
0
18.08.2015, 22:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2015, 22:07

Найти ошибку в коде ('Privileged instraction')
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...

Нужно найти ошибку в маленьком коде
В строчке где указывается диапазон цифр пишет ошибку,помогите её найти.Заранее...

Авторизация на сайте
Заснифал предачу на сайт. Выходит Стр авторизации http://www.kor.ru/login/...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru