Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 40
1

Скачивание файла

22.02.2016, 17:00. Показов 598. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
не могу понять, почему не работает такой код:

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
url: string; 
i: integer;
stream:TMemoryStream;
begin
i:=ListView1.ItemIndex;
stream:=TMemoryStream.Create;   
url:=ListView1.Items[i].SubItems.Text; // в этой строке рабочая ссылка  на файл, например  [url]http://..../df954e23501dda.mp3[/url]
try
  IdHTTP1.Get(url,stream);
  stream.SaveToFile('скаченный.mp3');
finally
  stream.Free;
end;
но если я в переменную url задам непосредственно значение
url:='http://..../df954e23501dda.mp3';
то код работает

предполагаю, что здесь несоответствие по типам, но не понимаю, как исправить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2016, 17:00
Ответы с готовыми решениями:

Скачивание файла
напишите пожалуйста код,что бы из указанного пути мне на почту закачивался определенный файл,и если...

Скачивание файла из интернета
Ребята подскажите пожалуйста самый просто способ, как можно скачать файл из интернета? например:...

Отменить скачивание файла
есть такой код ServerSocket1.Socket.Connections.SendStream(mm); Нужно сделать отмену передачи...

Скачивание файла IdHTTP
Всем привет, есть такой код, все нормально качает, но вот как бы сделать, чтобы он определял...

4
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
22.02.2016, 17:15 2
Цитата Сообщение от combats69 Посмотреть сообщение
но если я в переменную url задам непосредственно значение
url:='http://..../df954e23501dda.mp3';
то код работает
какое значение в url перед скачиванием показывает отладчик?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 40
22.02.2016, 17:31  [ТС] 3
правильное http://..../df954e23501dda.mp3

Добавлено через 6 минут
я по значениям из ListView1.Items[i].SubItems.Text в другой процедуре запускаю эту музыку на прослушивание, т.е. значение 100% верные
0
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
22.02.2016, 17:34 4
Delphi
1
url:=ListView1.Items[i].SubItems[0].Text;
SubItems'ы должны существовать

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от combats69 Посмотреть сообщение
т.е. значение 100% верные
а отладчик-то что говорит о значении?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 40
22.02.2016, 17:42  [ТС] 5
спасибо, работает
Delphi
1
url:=ListView1.Items[i].SubItems[0];
0
22.02.2016, 17:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2016, 17:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Скачивание файла IdHTTP
Проблема такая: для скачивания файла с сайта необходима авторизация на нем, собственно вопрос ка...

Скачивание файла по FTP блокируется брандмауэром
procedure Tmain_frm.get; var ftp: TIdFTP; ms: TMemoryStream; begin ...

Скачивание файла в свободном доступе из интернета
Всем доброго времени суток.Нужна ваша помощь добрые люди!! Нужно поправить уже существующую...

Idhttp куки их создание показ и скачивание файла
задача проста скачать файл например http://www.fayloobmennik.net/2583037 гетом беру страницу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru