Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 70
1

Не отправляются символы в url

06.06.2016, 23:54. Показов 681. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не подскажете почему не отправляются символы в url
Вот что пытаюсь отправить:
idhttp1.Post('http://m.vk.com/login?act=fb_sign'+'#_=_',list);
А вот что перехватывает сниффер:
http://m.vk.com/login?act=fb_sign
Куда-то пропадает '#_=_'

Добавлено через 30 минут
Проблема в символе решетки, решетка не отправляется, заменить решетку на символы %23 не подходит, как отправить решетку?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2016, 23:54
Ответы с готовыми решениями:

Отправка с формы на почту: символы кириллицы отправляются кракозябрами
Доброго времени суток. При тесте кода столкнулся с проблемкой. Отправка с формы на почту: при...

Дублирующиеся символы в url
Добрый день. Есть такое правило в htaccess: RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(.*)\-{2,}(.*)$...

Почему к url приписываются символы %0A%20%20 ?
Ссылку передаю из другого контроллера, передается без этих символов, нормальная url ссылка, а...

Как удалить из url символы
Есть вот такого вида URL, например: site.ru/?q=info/19 site.ru/?q=diler_form Нужно убрать? q=...

1
Native x86
Эксперт Hardware
5514 / 3273 / 934
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 10,425
07.06.2016, 17:27 2
Решетка -- служебный символ URL, который отделяет метку от адреса. Передать его в исходном виде никак не выйдет, вот возможные пути решения:
1. Заменяйте его на какой-то другой доступный, но не используемый в вашем коде символ.
2. Передавайте эти данные POST-запросом.
3. Кодируйте всю строку в base64 с удалением замыкающих символов '=' и заменой '+' и '/' на '-' и '_' соответственно.
0
07.06.2016, 17:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2016, 17:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Символы, которые нельзя использовать в URL?
Есть ли где список символов, которые нельзя использовать в названии файлов, которые вызываются по...

Нужно найти нужные символы в URL
День добрый! У меня есть URL в виде: http://localhost/prices/indexend/Rates_1/Town_1700/ ...

Редирект добавляет лишние символы в URL
Всем здравствуйте! При редиректе(С одного сайта на другой переезд):test1 и test2 Redirect 301...

На каждой странице добавляются символы в URL
На сайте на каждой странице после названия ссылки добавляется символы:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru