Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi и сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vologd
15 / 15 / 10
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 720
#1

Как отправить на почту "красивое" письмо в html виде? - Delphi

19.09.2016, 15:38. Просмотров 380. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Как отправить на мыло "красивое" письмо в html виде? Через делфи соответственно) Просто письмо отправлять получается
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2016, 15:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как отправить на почту "красивое" письмо в html виде? (Delphi):

Нужно отправить письмо в виде HTML c картинкой
нужно отправить письмо в виде HTML c картинкой. картинка должна быть в письме....

Ошибка " EldAlreadyConnected" с сообщением " Already Connected" при отправке письма на почту
Здравствуйте, у меня появилась проблема при отправке сообщения на почту,...

Отправить сверстанное в HTML письмо
Товарищи, сутки не сплю, бьюсь над задачей отправить по электронной почте...

Как отправить символ ":" в неактивное окно (PostMessage)
Есть код вырезаный с цикла. в инете нашел что " ; : 186 $BA " if (sc=':') then...

Сообщение "already connected" после отправки письма на почту
посылаю почту сообщение на почту с помощью такого кода try ...

Как отправить письмо на e-mail?
Хочу с помощью Delphi отправить письмо. Или хотябы с помощью друго...

8
droider
Universal
Эксперт Pascal/Delphi
4384 / 2432 / 762
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8,847
19.09.2016, 15:39 #2
Цитата Сообщение от Vologd Посмотреть сообщение
письмо в html виде
что значит в html?
0
Vologd
15 / 15 / 10
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 720
19.09.2016, 18:05  [ТС] #3
Надеюсь, не нарушаю правил, вот тут ссылка http://sozdaiblog.ru/hotchu-vs-znaty/kak-otpravity-html-pisymo.html на то как это делается. ПО другому не знаю как объяснить, если это нарушение, прошу не наказывать(

Добавлено через 12 минут
Вообще цель у меня, подготовить красочное письмо, которое будет ответом на php форму расположенной на сайте. Там человек заполняется поля, из них формируется запрос к бд и человеку приходит ответ. Непосредственного доступа к базе данных нет и не нужно. Сатй (php) отправляет на почту задание делфи-клиент обрабатывает его и отправляет ответ. Письмо должно выглядеть достаточно красочно плюс должна будет в него вставлена информация из запроса. Суть такая, реализовано все кроме красивого ответа) я с почтовиками вообще не работал) да и html не знаю( как и делфи))) но вроде работает) осталось сформировать красочный ответ. если есть другие предложения и идеи, буду рад

Добавлено через 1 час 5 минут
https://www.youtube.com/watch?v=jiAiovWDzCU
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
25624 / 17177 / 6830
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,369
Записей в блоге: 6
20.09.2016, 11:35 #4
Это имелось в виду: http://www.cyberforum.ru/post4142382.html ?
1
Vologd
15 / 15 / 10
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 720
20.09.2016, 11:47  [ТС] #5
Спасибо, но это не совсем то, здесь отправка картнкой. идет ссылка на интернет-ресурс и он ее отображает в письме. Почти, может мне пока и этого хватит) спасибо. Но я имел ввиду именно отправку html кода. То есть написанная страничка с тэгами, передается в теле письма. Ну, красивые рекламнные письма наверняка у всех в почте тоннами лежат) Вот например от Асус. http://event.asus.com/edm/edmimages/1474053737213/edm.htm
0
Миниатюры
Как отправить на почту "красивое" письмо в html виде?  
Vologd
15 / 15 / 10
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 720
20.09.2016, 11:50  [ТС] #6
А вот код элемента (письма)
0
Миниатюры
Как отправить на почту "красивое" письмо в html виде?  
Vologd
15 / 15 / 10
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 720
20.09.2016, 11:51  [ТС] #7
Вот сюда вставляется свой html-код и письмо уходит. Хотя для начало я воспользуюсь Вашим варинтом, а потом буду уж буду копать) А то я "красивых" писем и вручную не отправлял, а тут сразу через делфи захотел))
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
25624 / 17177 / 6830
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,369
Записей в блоге: 6
20.09.2016, 11:58 #8
Vologd, а ты код-то внимательно смотрел? Там и идет генерация html-содержимого, вообще-то... Строки с 27 по 33-ю, например, это что? Так, для красоты?
1
Vologd
15 / 15 / 10
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 720
20.09.2016, 12:01  [ТС] #9
Приношу свои извинения((( не хотел обидеть, виноват(( вечно тороплюсь чето( толком не вникну(( спасибо за помощь, прошу не пылить на меня, очень благодарен за помощь. Опробую) посмотрю как работает)) правда, очень признателен, очень стыдно за... короче извиняюсь))
0
20.09.2016, 12:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2016, 12:01
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как через webbrowser отправить письмо?
знаю что можно чеоез smtp. только мне надо именно через webbrowser

Как отправить почту с шифрованием?
Делаю всё как по примеру. Программа виснет. Не отправляется. unit MainU; ...

Как "раздобыть" свойство "Title" у компонента TWebBrowser?
???

Запуск программы сразу в развернутом виде и убирание кнопки "восстановить/развернуть"
Вот такой вот сабж. Но есть еще одно. На форме есть PageControl. В одной из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru