Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi и сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
APTEM1
0 / 0 / 2
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 4
#1

Авторизация на сайте. Автоматическое заполнение web полей - Delphi

26.09.2016, 08:30. Просмотров 286. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, видел уже много подобных тем, но ответ всё же не нашёл.
Задача: заполнить поле на web сайте нажатием кнопки.


Добавил на форму webbrowser и две кнопки

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
webbrowser1.Navigate('https://www.edu-ngo.ru/about.asp?AL=Y');
end;
 
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var pole: Variant;
begin
pole:=webbrowser1.OleObject.Document.getELementsByName('UN');
pole.value:='Артем';
end;

Обращаться к id поля не получается, так как его нет. Есть только name.
Буду оочень благодарен за помощь!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2016, 08:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Авторизация на сайте. Автоматическое заполнение web полей (Delphi):

Авторизация в gmail, заполнение полей и нажатие кнопок
здравствуйте, я пытаюсь авторизоваться на gmail известным способом procedure...

Авторизация на сайте
Здравствуйте! Проблема следующая: пытаюсь авторизоваться на сайте...

Авторизация на сайте
Здравствуйте помогите пожалуйста как сделать авторизацию сайта ok.ru

Авторизация на сайте
Подскажите пожалуйста, можно прописать программу так чтобы нажал на button и...

Авторизация на сайте
var Form1: TForm1; HTTP:TIdHTTP; HTML,cookie:string; resp:integer;...

Авторизация на сайте
Пишу программу для авторизации на сайте moemnenie*ru . Подключил модуль...

2
krapotkin
3298 / 2938 / 1015
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,267
Записей в блоге: 13
26.09.2016, 10:04 #2
Цитата Сообщение от APTEM1 Посмотреть сообщение
видел уже много подобных тем
и везде написано, что кнопка либо приводит к переходу по адресу указанному в <form action="xxxx">
либо выполняет JavaScript
я вот забил в поиск на сайте Delphi выполнить Javascript
и вот первая ссылка
а есть и еще...
а если в гугл вбивать...

что я делаю не так?
1
fidel42rus
24 / 24 / 11
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 414
26.09.2016, 15:05 #3
Если есть имя input в чем проблема использовать post запрос?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2016, 15:05
Привет! Вот еще темы с решениями:

Авторизация на сайте
Добрый вечер! Помогите разобраться в чем ошибка! Вот исходник: procedure...

Авторизация на сайте
Привет всем. Пытаюсь авторизироваться на сайте. Вот что получилось поймать...

Авторизация на сайте
Всем привет! Подскажите, как написать программу на Delphi 7.0, которая будет...

Авторизация на сайте
Всем привет, мне нужна помощь. Я хочу написать программу с авторизацией(с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru