Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi и сети

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
starser1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 3
#1

Как найти компонент на странице, чтобы работать с ним уже в WebBrowser-е - Delphi

01.10.2016, 11:22. Просмотров 247. Ответов 2

допустим есть webrauser и два BUTTON , первый button для oneClick прописал wb1.navigate('url') это для перехода. получается , теперь на втором мне надо прописать код что бы кнопка кликала на вкладку найти войти обновить (допустим), я знаю что это выглядет на странице вот так <button name="enter" value="Найти" class="button"> , не могу додумать как найти компонет на странице что бы работать с ним уже
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2016, 11:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как найти компонент на странице, чтобы работать с ним уже в WebBrowser-е (Delphi):

TIWTreeView и как с ним работать? - Delphi
Здраствуйте. может кто подскажет литературу или ссылки как работать с компонентой TIWTreeViev для IntraWeb приложения. Буду премного...

Поток - Thread, как с ним работать - Delphi
Здравствуйте, Нужно создать (отдельный модуль) поток(с отображением Progressbar'ом) с одной функцией проверкой на существование файлов в...

Я сделал клиент-сервер, но не знаю как с ним работать - Delphi
Здравствуйте, я сделал клиент-сервер по этой инструкции (часть 1). Мой ip такой: 217.118.78.109. Узнал я его таким образом. Как мне...

Как мне подключится к Proxy и дальше работать в WebBrowser? - Delphi
Программисты подскажите как мне подключится как Proxy и дальше работать в WebBrowser. Вот например у меня есть IP: 994.999.999.999 и Port:...

Компонент DrawObjects. Как с ним работать? - Delphi
Здравствуйте! Есть сторонний компонент DrawObjects. Есть ли по этому компоненту книги, статьи, какая-нибудь информация как с этим...

Как настроить DirectX, чтобы работать с ним в проекте - C#
Всем привет. Немогли бы вы помочь мне с DirectX. Возникают проблемы с настройкой устройства (public device...) Может кто скинет проект на...

2
MyEternity
84 / 84 / 19
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 459
01.10.2016, 11:39 #2
Вы не поверите, но браузеры общаются с инетом не через ButtonClick-и, а через POST/GET и вам надо не кнопку искать, а анализировать структуру передаваемых браузером POST/GET запросов, чтобы "нажать нужную кнопку".
0
BOGG ART
573 / 441 / 129
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 2,384
Записей в блоге: 2
01.10.2016, 16:58 #3
На странице нет "компонентов". Там объекты/элементы DOM.
Ищите "Delphi, Работа с DOM в TWebBrowser".
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2016, 16:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

как лучше представить информацию в файле, чтобы в дальнейшем было удобнее работать с ним? - C#
Здравствуйте, такой вопрос, как лучше представить информацию в файле, что бы в дальнейшем было удобнее работать с ним? Информацию...

Windows Live CD - что надо делать, чтобы работать с ним? - Windows
Скачала Лайв СД с ХР потом уже поглядела...Что какая-то четвёртая часть... Скачался архивом.... Надо ли его разархивировать? Хотела...

MySQL. Какой компонент нужно использовать чтобы работать с бд? - Delphi БД
Начинаю работать с mysql на Delphi. Скажите подалуйста.. 1) какую библиотеку использовать? 2) Информация б как содединятся с бд и т.д. ...

Найти текст на странице (WebBrowser) и проверить его существование - Visual Basic .NET
Всем привет. Вот что собственно нужно: Найти на странице слово &quot;правильно&quot; и если текст на странице найденнаписать в текст боксе. Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru