Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi и сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
КатяСаша
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.09.2016
Сообщений: 27
#1

TChromium или TWebBrowser отображение страниц - Delphi

04.10.2016, 00:38. Просмотров 619. Ответов 4

Всем привет.

1.Друзья, расскажите нам пожалуйста в чём разница этих компонентов, читали статьи и наше мнение дошло вплоть до того что TChromium необходим для работы вместо стандартного TWebBrowser, действительно ли так?
Пришли к этой информации через гугл, впервые разместили на форме TWebBrowser и загрузили сайт, whoer.net, при загрузке сайта появилось два диалога об ошибке, а после загрузки на сайте нет информации о браузере, так же на других сайтах везде проблемы с reCaptha от гугл. Пишет ошибку о загрузке Js, хотя Java включён и через стандартный IE эти же сайты грузятся без проблем.

2. Как присвоить TWebBrowser user agent и информацию о OC...в свойствах ничего нет, а гугл в последнее время заполнен старой информацией.

У нас установлена RAD Studio XE7, мы только учимся, просим вас терпения.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2016, 00:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос TChromium или TWebBrowser отображение страниц (Delphi):

Альтернатива стандартному TWEBBrowser и TChromium для Delphi XE7
Доброго времени суток, мне нужно разработать свой браузер с заданным...

TChromium одноядерный или многоядерный режим запуска приложения
Всем привет, так вот, в файле dpr можно задать if vibor=1 then...

Отображение OLE-поля БД в DBMemo или Image
Не могу вывести графическое поле. Поле Design в БД data_test.mdb имеет тип ...

TChromium
доброго времени суток нужна замена WebBrowser, нашел компонент TChromium вот...

TChromium и cookies
Подскажите пожалуйста как TChronium работать с куки? TWebBrowser запоминал мои...

TChromium и JavaScript
Здравствуйте. Несколько дней работаю над приложением с использованием Хромиума....

4
BOGG ART
576 / 444 / 146
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 2,384
Записей в блоге: 2
04.10.2016, 00:52 #2
"TWebBrowser" это "Internet Explorer". "TChromium" это "Google Chrome". Вы каким браузером пользуетесь и почему?
Ещё были "TEmbeddedWB", "TGeckoBrowser" и вроде даже от Оперы что-то, но вроде все уже сдохли.

Добавлено через 32 секунды
Что обозначает "присвоить информацию"?

Добавлено через 1 минуту
По умолчанию в стороннем софте IE эмулируется как довольно старая версия (не выяснял почему), надо повысить версию эмулирования: FEATURE_BROWSER_EMULATION.
0
КатяСаша
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.09.2016
Сообщений: 27
04.10.2016, 00:54  [ТС] #3
Нам я думаю что не принципиально на данный момент через какой браузер работать, но лучше через тот, через который будет легче работать и всё освоить.
непонятно почему не работает reCaptha от гугл, при загрузке сайта с рекапчей вот такое окно (скрин приложу) с этого мы и решили, что нужно присваивать какие-либо свойства браузера (такое как юзер агент и операционная система, разрешение), но это лишь наши догадки
0
Миниатюры
TChromium или TWebBrowser отображение страниц   TChromium или TWebBrowser отображение страниц  
BOGG ART
576 / 444 / 146
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 2,384
Записей в блоге: 2
04.10.2016, 00:56 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено КатяСаша как решение

Решение

Потому что:
Цитата Сообщение от BOGG ART Посмотреть сообщение
По умолчанию в стороннем софте IE эмулируется как довольно старая версия (не выяснял почему), надо повысить версию эмулирования: FEATURE_BROWSER_EMULATION.
1
КатяСаша
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.09.2016
Сообщений: 27
04.10.2016, 01:10  [ТС] #5
Спасибо! Всё работает!
нашёл ответ в этой теме http://www.cyberforum.ru/delphi-networks/thread1652059.html
после поиска FEATURE_BROWSER_EMULATION
0
04.10.2016, 01:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2016, 01:10
Привет! Вот еще темы с решениями:

Webbrowser и TChromium
Всем привет! Вот такая проблема. Авторизация на сайте с помощью Webbrowser. ...

Tchromium и кнопки
Всем привет есть токая проблема, никак не могу понять как прикрутить кнопки...

Cookie и Tchromium
Усім прывітане сябры. Есть адна проблемка нашёл код для куки но почемуто...

TChromium и TChromeTabs
Добрый день! Уже 5 вечер бьюсь с вкладками компонента TChromium Вот мой код:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru