Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi и сети

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alex89d
3 / 3 / 2
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 57
#1

Indy: не получается отправить данные на сайт - Delphi

06.10.2016, 16:10. Просмотров 277. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Не могу отправить данные на сайт. Авторизоваться получилось. Использую инди.

Поле для ввода данных

HTML5
1
<input name="ctl00$mainContent$tbCardNumberInternal" maxlength="16" id="ctl00_mainContent_tbCardNumberInternal" style="width:150px;" type="text">

Кнопка по которой формируется отчет

HTML5
1
<input name="ctl00$mainContent$bProcessReport" id="ctl00_mainContent_bProcessReport" src="image/report_but.gif" onclick="javascript:WebForm_DoPostBackWithOptions(new WebForm_PostBackOptions(&quot;ctl00$mainContent$bProcessReport&quot;, &quot;&quot;, true, &quot;&quot;, &quot;&quot;, false, false))" style="border-width:0px;" type="image">
Как реализовать отправку данных и получить результат? Спасибо

Добавлено через 46 минут
нашел вариант заполнения через браузер

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var
a1, a2, a3: variant;
 
 begin
  a1:=webbrowser1.oleobject.document.getelementbyid('iname');
  a1.value:='Вася';
 
  a2:=webbrowser1.oleobject.document.getelementbyid('fname');
  a2.value:='Пупкин';
 
  a3:=webbrowser1.oleobject.document.getelementbyid('login');
  a3.value:='vasja-pupkin';
 end;
можно сделать подобное без использования браузера?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2016, 16:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Indy: не получается отправить данные на сайт (Delphi):

Не получается отправить письмо - Delphi
idSmtp1.Host := 'SMTP.yandex.ru'; idSmtp1.Port := 25; idSmtp1.Username := 'po4ta0019'; idSmtp1.Password := 'QdEgTjUl1';...

Никак не получается отправить e-mail - Delphi
unit Unit2; interface uses Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics, ...

Не получается отправить GET запрос IdHTTP - Delphi
На некоторые сайты он отправляется. А точнее на мой сайт(проверяю ip на сайте и вижу что запросы отсылает). А как только посылаю запрос на...

Не получается отправить данные в php - ActionScript
Здравствуйте ! подскажите что здесь не правильно, ответ от сервере получаю вес php код и нечего не добавляется в bd Код AS3: private...

Не получается отправить данные через XMLHttpRequest - JavaScript
Никак не могу отправить данные на обработчик PHP с javasqript кода. Имею HTML файл с формой в форме есть кнопка, и блок ДИВ отдельно,...

Не получается зайти на сайт vkontakte и mail. Просят отправить смс - Удаление вирусов
Не получается зайти на сайт vkontakte и mail. Просят отправить смс. Проверяла компьютер 3-я антивирусниками (веб, каспер и аваст) - ничего...

3
BOGG ART
573 / 441 / 129
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 2,384
Записей в блоге: 2
06.10.2016, 16:46 #2
так. Ну если вы знаете (или можете распарсить каким-нить XML-парсером) все элементы "формы" - можно попробовать просто из них собрать Post-запрос.

Добавлено через 59 секунд
Хотя там вон что-то про "onclick="javascript:WebForm..." - возможно придётся смотреть в браузере что и куда он при этом отправляет...
0
alex89d
3 / 3 / 2
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 57
06.10.2016, 16:51  [ТС] #3
Пробовал post запросом, (таким образом реализовал авторизацию на сайте) ни чего не вышло - запрос ничего не вернул

Добавлено через 1 минуту
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
procedure TForm1.btn4Click(Sender: TObject);
var
a:TStringList;
begin
mmo1.Clear;
a:=TStringlist.Create;
a.Add('ctl00$mainContent$tbCardNumberInternal="6666"');
idhtp1.Post('сайт',a);
//mmo1.Lines.Add(Utf8ToAnsi(idhtp1.Post(
//'сайт',a)));
freeandnil(a);
mmo1.Lines.Add(Utf8ToAnsi(idhtp1.Get('сайт')));
end;
0
BOGG ART
573 / 441 / 129
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 2,384
Записей в блоге: 2
06.10.2016, 19:22 #4
Должно быть не одно поле <ctl00$mainContent$tbCardNumberInternal> (кстати не задумывался и не встречал - там можно знаки доллара?), а все что есть у формы, даже скрытые.
Но то что там некая фигня в onclick не есть хорошо.

Добавлено через 1 минуту
Кстати метод Post() возвращает строку, если что.
0
06.10.2016, 19:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2016, 19:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

не получается несколько раз отправить данные на сервер - C#
Дело в том, что не получается несколько раз отправить данные на сервер,с циклом. Данные приходят только 1 раз . //клиент public...

Не получается отправить данные через несколько дней - PHP
Есть код if ($ row ! = 'immediate') { } else { mail ($ to, $ subject, $ message, $ headers); } если $ row == 'immediate'...

Отправить данные с куки на сайт - C#
Получил данные куков, имя и значение, теперь пытаюсь сделать HttpRequest используя эти данные, но сервер в ответе выдаёт 500 ошибку, где...

Indy данные - C++ Builder
Отправляю данные с помощью Indy так: TStringList *params = new TStringList(); params-&gt;Add(&quot;login=&quot;+Edit1-&gt;Text); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.