Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 25
1

Как получить постоянно меняющиеся данные в HTML странице

12.11.2016, 14:19. Показов 874. Ответов 4
Метки html (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем Га! Во общем мне нужно вывести в переменную данную String из HTML
Я пытался провернуть дело с Memo, но т.к. HTML - это одна "километровая строка", то правильное, как в браузере, построение в более наглядный вид не получается, и Memo выдает в строку определенное количество символов, в зависимости от ширины.
Подскажите, как можно получить эту данную?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2016, 14:19
Ответы с готовыми решениями:

CGI. Как получить данные из html формы и отослать данные клиенту в html формате?
Господа помогите с cgi. Никогда этого не делал под VB, а сейчас очень надо. Как получить данные из...

Как прочитать данные на HTML-странице?
Как прочитать данные, представленные в виде обычной таблицы на HTML-странице, чтобы потом записать...

Как получить значение тега с определенным id на html странице
Пробывал загружать код страницы в мемо и дальше ищу ид тега или символы "$". Работать,...

Как без Web-сервера получить значение введённое в форму на HTML странице???
Здравствуйте все! Помогите пожалуйста!!! Как без Web-сервера получить значение введённое в...

4
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
12.11.2016, 20:30 2
где код?
0
5784 / 4526 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
12.11.2016, 22:09 3
браузер получает как раз эту километровую строку и справляется
то же самое надо сделать и вам
а еще указать версию делфи и хоть какое-то подобие подробностей
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 25
13.11.2016, 06:33  [ТС] 4
нуу дельфа 7
а что еще? нуу мне нужно в переменную String ввести температуру (https://p.ya.ru/moscow)
0
5784 / 4526 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
13.11.2016, 09:19 5
вот кусок, содержащий значение
<div class="temp-chart__temp" data-t="-4">−4</div>
алгоритм
1. с помощью posEx найти в большой строке p1 - позицию начала подстроки '<div class="temp-chart__temp"'
2. с помощью posEx и p1 найти p2 - позицию подстроки '>'
3. с помощью posEx и p2 найти p3 - позицию подстроки '<'
4. все, что между p2 и p3 - это значение температуры -4
повторять алгоритм, начиная с p3+1
0
13.11.2016, 09:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2016, 09:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить данные из формы на странице с этой же формной силами Java?
Добрый день! Столкнулся с такой банальной проблемой (банальной после PHP). У меня есть страничка с...

Как получить данные из html
body&gt; &lt;p&gt;&lt;strong&gt;При выборе пункта &amp;quot;Возврат товаров от розничного покупателя&amp;quot; в панели...

Как получить данные с html страницы
Всегда интересовало, как к примеру пишут ботов для вк, или скрипты какие-нибудь для сайцтов итп, но...

Как получить данные с html страницы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Появилась необходимость написать программу, которая при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru