Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi и сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
evgenii0016
0 / 0 / 6
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 67
#1

"Permission denied" при использовании IdFTP - Delphi

17.11.2016, 12:22. Просмотров 372. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. В программе требуется отправлять файлы на ftp сервер используя компонент IdFTP, но при попытке передать файл происходит ошибка "Permission denied".
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
idftp1.Host:='192.168.31.1';
idftp1.Username:='evgenii';
idftp1.Password:='I@FgYKFsIxLd?@@u';
idftp1.Connect;
memo1.Lines.Add('Complete') ;
idftp1.Put('image.png','/home/data/ServerD');
memo1.Lines.Add('Complete File') ;
idftp1.Disconnect;
На сервере выставлен полный доступ. В чем ошибка?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2016, 12:22
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос "Permission denied" при использовании IdFTP (Delphi):

Ошибка " EldAlreadyConnected" с сообщением " Already Connected" при отправке письма на почту
Здравствуйте, у меня появилась проблема при отправке сообщения на почту,...

Программа для накрутки "мне нравиться" "подписчиков""
Народ привет тут увидал прогу называеться FVCheat она накручивает ВК...

с помощью стрелок "вверх","вниз" увеличивать или уменьшать размер рисунка
с помощью стрелок "вверх","вниз" увеличивать или уменьшать размер рисунка

Отправка "отчётов об ошибках", сообщений об AV, логов и прочего дебага "для чайников"
Как известно, нельзя поправить неизвестный баг. Не знаю как кого, а меня пока...

не дать срубить прогу через "TaskManager"->"End Process Tree"
из одной программы запускается другая (они осуществляют контроль работы друг...

Как "раздобыть" свойство "Title" у компонента TWebBrowser?
???

3
Nanotentacle
329 / 212 / 93
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 977
17.11.2016, 12:30 #2
Полный доступ выставлен на какие папки?
0
evgenii0016
0 / 0 / 6
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 67
17.11.2016, 12:55  [ТС] #3
Nanotentacle, Конечную в которую идет запись
0
Nanotentacle
329 / 212 / 93
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 977
17.11.2016, 13:27 #4
А на остальные?

Если я правильно помню, на транзитные папки должны быть DIRS права доступа.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2016, 13:27
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка incomplete types: "Cardinal" and "Extended"
Всем привет. Помогите исправить ошибку. Я вот пиши аудио проиграватель и у меня...

Нужно при нажатии на "батон" открыть .exe файл.
При нажатии на "батон" открыть .exe файл. Заранее Спасибо.

При работе программы выскакивает ошибка "Stack Overflow"
Такая проблемка. При работе программы выскакивает ошибка "Stack Overflow"....

Ошибка при запросе: "http 1.1 302 moved temporarily"
добрый день,форумчане! я новичок, просьба не пинать. Пишу бота для olike.ru и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru