Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi и сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
stealth777
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 7
#1

Развернуть видео YouTube на весь экран в TChromium - Delphi

18.11.2016, 16:23. Просмотров 407. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

После серии очередных приколов с TWebBrowser я решил установить в свой Delphi 10 Seattle, TChromium...

В общем:
Мне необходимо в программе проигрывать ролики с сервиса YouTube. Программа будет распространяться, поэтому подход нужен универсальный, для всех моих пользователей.

Короче:
Кидаю на форму TChromium и на событие Button1Click:
Delphi
1
Chromium1.Load('https://www.youtube.com/embed/' + URL + '?rel=0&autoplay=1');
Открывается, автоматом запускается видео, но если нажать на "развернуть на весь экран" то разворот происходит только в пределах браузера TChromium.

Вопрос:
Как добиться разворота окна плеера на весь экран?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2016, 16:23
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Развернуть видео YouTube на весь экран в TChromium (Delphi):

Как создать обработчик события при нажатии на кнопки Развернуть во весь экран - Восстановить?
Народ, Хелп! Как написать или создать в Delphi событие при нажатии на эту пару...

Добавление комментария под видео на youtube.com
Нужна прога для добавления комментария под видео на ютубе по нажатию кнопки: в...

Видео на youtube не на весь экран
извините если не в ту тему написал, не знал куда писать. Проблема такая, смотрю...

Как встраивать видео с youtube на весь экран?
Хочу, чтобы видео с ютуба занимал треть экрана (или на весь) сайта при открытии...

Развернуть MediaPlayer на весь экран
Здравствуйте, подскажите как можно сделать что бы MediaPlayer (видео)...

Развернуть форму на весь экран
Доброго времени суток всем, подскажите, как связать размер Form с размером...

4
Nanotentacle
329 / 212 / 93
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 977
19.11.2016, 09:31 #2
Развернуть форму на весь экран и убрать границы формы с помощью BorderStyle := bsNone, и дальнейшим разворачиванием TChromium на всю форму?
0
stealth777
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 7
19.11.2016, 10:31  [ТС] #3
Nanotentacle,
Спасибо за ответ.
У меня программа на фреймах. На фреймах несколько слоёв панелей и только потом браузер. Придётся разворачивать все слои и запоминать размеры до этого, так как форма резиновая. Я не думаю что браузеры делают подобное.
0
Nanotentacle
329 / 212 / 93
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 977
19.11.2016, 10:46 #4
Я тоже не думаю, что они так делают. Но, подозреваю, что они не пользуются большим количеством фреймов, панелей и TChromium. Можете попробовать выводить в отдельную, специально для полноэкранного режима сделанную форму, но это, имхо, извращение.
0
stealth777
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 7
19.11.2016, 11:25  [ТС] #5
Уважаемый Nanotentacle.
Я бы с радостью выводил плеер в отдельное окно (развернув это окно на весь экран), но только при нажатии кнопки "развернуть на весь экран".
Но как отловить это событие в плеере? Я не знаю.
PS. Причем необходимо еще отловить время видео, это в том случае если видео уже проигрывается.
0
19.11.2016, 11:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2016, 11:25
Привет! Вот еще темы с решениями:

Развернуть Chart на весь экран
Нужна помощь. нужно чтобы график chart при нажатие разворачивался во весь...

Развернуть окно на весь экран
Здравствуйте. Подскажите, как правильно: Form1.BorderIcons:=; ...

Развернуть браузер на весь экран
Добрый вечер, есть необходимость развернуть окно браузера на весь эран, как по...

Развернуть форму на весь экран
Привет, как сделать штобы форма была во весь єран и панель пуск скрывала ну...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru