Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi и сети

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
stealth777
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 6
#1

Развернуть видео YouTube на весь экран в TChromium - Delphi

18.11.2016, 16:23. Просмотров 341. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

После серии очередных приколов с TWebBrowser я решил установить в свой Delphi 10 Seattle, TChromium...

В общем:
Мне необходимо в программе проигрывать ролики с сервиса YouTube. Программа будет распространяться, поэтому подход нужен универсальный, для всех моих пользователей.

Короче:
Кидаю на форму TChromium и на событие Button1Click:
Delphi
1
Chromium1.Load('https://www.youtube.com/embed/' + URL + '?rel=0&autoplay=1');
Открывается, автоматом запускается видео, но если нажать на "развернуть на весь экран" то разворот происходит только в пределах браузера TChromium.

Вопрос:
Как добиться разворота окна плеера на весь экран?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2016, 16:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Развернуть видео YouTube на весь экран в TChromium (Delphi):

Как создать обработчик события при нажатии на кнопки Развернуть во весь экран - Восстановить? - Delphi
Народ, Хелп! Как написать или создать в Delphi событие при нажатии на эту пару кнопок? Везде юзал, ничего не нашел. Есть для...

Добавление комментария под видео на youtube.com - Delphi
Нужна прога для добавления комментария под видео на ютубе по нажатию кнопки: в Edit1 вводим url страницы видео, в Edit2 сам текст...

Видео на youtube не на весь экран - Windows XP
извините если не в ту тему написал, не знал куда писать. Проблема такая, смотрю видео на ютубе, хочу сделать его на весь экран, а он...

Как встраивать видео с youtube на весь экран? - WordPress
Хочу, чтобы видео с ютуба занимал треть экрана (или на весь) сайта при открытии с монитора любого размера, каким числом обозначить height /...

Развернуть форму на весь экран - C#
Доброго времени суток всем, подскажите, как связать размер Form с размером экрана. Т.е. чтобы форма помещалась в экран, вне зависимости от...

Развернуть MediaPlayer на весь экран - C++ Builder
Здравствуйте, подскажите как можно сделать что бы MediaPlayer (видео) открывалось на весь экран?

4
Nanotentacle
323 / 206 / 62
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 946
19.11.2016, 09:31 #2
Развернуть форму на весь экран и убрать границы формы с помощью BorderStyle := bsNone, и дальнейшим разворачиванием TChromium на всю форму?
0
stealth777
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 6
19.11.2016, 10:31  [ТС] #3
Nanotentacle,
Спасибо за ответ.
У меня программа на фреймах. На фреймах несколько слоёв панелей и только потом браузер. Придётся разворачивать все слои и запоминать размеры до этого, так как форма резиновая. Я не думаю что браузеры делают подобное.
0
Nanotentacle
323 / 206 / 62
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 946
19.11.2016, 10:46 #4
Я тоже не думаю, что они так делают. Но, подозреваю, что они не пользуются большим количеством фреймов, панелей и TChromium. Можете попробовать выводить в отдельную, специально для полноэкранного режима сделанную форму, но это, имхо, извращение.
0
stealth777
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 6
19.11.2016, 11:25  [ТС] #5
Уважаемый Nanotentacle.
Я бы с радостью выводил плеер в отдельное окно (развернув это окно на весь экран), но только при нажатии кнопки "развернуть на весь экран".
Но как отловить это событие в плеере? Я не знаю.
PS. Причем необходимо еще отловить время видео, это в том случае если видео уже проигрывается.
0
19.11.2016, 11:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2016, 11:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Развернуть браузер на весь экран - JavaScript
Добрый вечер, есть необходимость развернуть окно браузера на весь эран, как по нажатию на F11, есть вот такой скрипт: <script> function...

Развернуть окно на весь экран - Delphi
Здравствуйте. Подскажите, как правильно: Form1.BorderIcons:=; Form1.BorderStyle:=bsNone; Form1.Height:=Screen.Height; ...

Развернуть форму на весь экран - C++ Builder
Привет, как сделать штобы форма была во весь єран и панель пуск скрывала ну типа как игра...

Развернуть Chart на весь экран - C#
Нужна помощь. нужно чтобы график chart при нажатие разворачивался во весь экран. Заранее спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.