Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi и сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fimcha98
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 11
#1

Курсовой проект "Мониторинг цен на потребительские товары" - Delphi

28.11.2016, 16:29. Просмотров 280. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

по теме курсового проекта нужно написать прогу на тему "программа мониторинга цен на
потребительские товары", к примеру я хочу использовать сайт hotline.ua, хочу разместить поле "Edit" для поиска товара и вивод результата поиска в memo, есть ли у кого похожая по этой теме программа или материалы по реализации
такого проекта
http://www.cyberforum.ru/delphi/thread327591.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2016, 16:29
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Курсовой проект "Мониторинг цен на потребительские товары" (Delphi):

с помощью стрелок "вверх","вниз" увеличивать или уменьшать размер рисунка
с помощью стрелок "вверх","вниз" увеличивать или уменьшать размер рисунка

Отправка "отчётов об ошибках", сообщений об AV, логов и прочего дебага "для чайников"
Как известно, нельзя поправить неизвестный баг. Не знаю как кого, а меня пока...

не дать срубить прогу через "TaskManager"->"End Process Tree"
из одной программы запускается другая (они осуществляют контроль работы друг...

Ошибка " EldAlreadyConnected" с сообщением " Already Connected" при отправке письма на почту
Здравствуйте, у меня появилась проблема при отправке сообщения на почту,...

Как "раздобыть" свойство "Title" у компонента TWebBrowser?
???

2
qwertehok
04.12.2016, 10:46
  #2

Не по теме:

прежде чем делать "я хочу" нужно смотреть - я смогу?
Тот кто задает такие вопросы обычно даже в поиске запрос составить не может

0
FirmFreez
1 / 1 / 1
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 31
06.12.2016, 15:58 #3
Направление:
1. Заходишь на сайт, и вбиваешь что либо в поиск
2. Сниффером смотришь какой запрос прошел
3. Составляешь такой же запрос, но вместо текта отправленного на сайте втыкаешь туда текст из Edit-а.
4. Вуаля, ты получил исходник страницы с нужными тебе товарами.
5. Либо в полученном коде, либо через Chrome смотришь исходный код, и находишь ключевые слова для нужной тебе информации.
6. Copy, Pos, Delete, StringReplace, либо самописные функции парсинга тебе в помощь.
7. Выводишь полученные значения куда душе угодно и делаешь с ними что хочешь.

Удачи тебе в курсовой
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.12.2016, 15:58
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка incomplete types: "Cardinal" and "Extended"
Всем привет. Помогите исправить ошибку. Я вот пиши аудио проиграватель и у меня...

Курсовой проект Морской бой на Delphi
Может кому пригодится. Курсовой проект морской бой на Delphi 7. Разрабатывал в...

Замена строки "С" на "На" StrReplace
Вот голову сломал уже, нужно заменить слова в тексте. Функций нашёл и написал...

Курсовая работа "Игра "Конструктор"
Добрый день, сейчас попробую изложить свою мысль. Суть моей программы - игра,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru