Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
-4 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 488
1

Sendstream i sendText delphi ServerSocket1

16.12.2016, 22:12. Показов 1148. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если я передаю файл весом 10 мгб методом Sendstream и отправлю какой нить текст методом sendText То буфер который передается в данный момент может склеиться с текстом?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2016, 22:12
Ответы с готовыми решениями:

Delphi 7 ClienSocket.Socket.SendText(Edt2), отправка текста на сервер с заданным шрифтом
Доброго времени суток, вопрос не корректен так как, я новичок, лишь 3 или 4 раз включаю Delphi 7,...

Нужно ли освобождать память после Socket.SendStream?
mm:=TMemoryStream.Create; mm.LoadFromFile(mess); Socket.SendStream(mm); После этих...

Tclientsocket sendtext
Добрый день. Подскажите плиз почему у меня отправляется тока через вторую попытку? Как возможо...

Диалоговое окно ServerSocket1
Пишу чат используя ServerSocket1 и ClientSocket1, отправлять сообщение получается, а можно ли от...

2
5784 / 4526 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
16.12.2016, 22:23 2
у вас просто в трубу заливается что-то и все. другой конец трубы будет просто выдавать данные
что файл, что текст
если вы сами не будете как-то вычислять/отличать конец файла, то никто это за вас не сделает
0
-4 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 488
16.12.2016, 22:42  [ТС] 3
krapotkin, Понятно, спасибо
0
16.12.2016, 22:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2016, 22:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение принятого ServerSocket1
Приветствую ребята. (у меня C++ Builder XE3) Небольшой вопрос если можно. В UNIT1.H сделал...

Ошибка ServerSocket1->Socket->ActiveConnections
Вылетает ошибка на AnsiString Users = IntToStr( ServerSocket1->Socket->ActiveConnections );...

Что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7?
Привет форумчане! У меня вопрос: что лучше брать Delphi XE2, Delphi XE, Delphi 7? Как вообще...

Какие отличия Delphi 5, Delphi 6 и Delphi 7
Кто-нибудь юзал Delphi 6? Если да, то напишите, плиз, его отличия от 5-ой версии (плюсы и минусы)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru