Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 41
1

Принятие Post запроса из Android

10.03.2017, 08:18. Показов 1016. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно ли как то организовать принятие post запроса в делфи, т е я с андроида отправляю данные пост запросом и их надо принять в делфях.

Добавлено через 1 минуту
или все таки надо будет ставить веб сервер и с него уже данные брать, подскажите как реализовать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2017, 08:18
Ответы с готовыми решениями:

Отправка Post запроса в Android предложении
Есть определенная php страница надо отправить на нее Post запрос из Android приложения Например...

Обработка результата POST-запроса в Android
Приветствую, уважаемые программисты. Изучаю программирование на Android. Пытаюсь сделать...

Ajax , json отправка и принятие запроса с jquery
Люди помогите пожалуйста я новичек никогда не сталкивалась с ajax-ом Суть задания мне необходимо...

Post запроса
Добрый день. Столкнулся с проблемой при post запросе. Есть такой код, который должен делать...

3
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
10.03.2017, 11:23 2
принятие пост-запроса это и есть веб-сервер
функциональность веб-вервера реализовывается компонентом TIdHTTPServer
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 41
14.03.2017, 15:16  [ТС] 3
Вообщем, меня интересуют детали, скажем я из прилодения андроид, отправляю данные, в Body, как мне их извлеч в Delhi ? все что я смотрел связанно с классик веб серверами, где запросы обрабатываются и перенаправляются на файл
0
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
14.03.2017, 15:51 4
гугл-поиск вроде нынче вполне неплох
например
https://forum.antichat.ru/threads/36384/
0
14.03.2017, 15:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2017, 15:51
Помогаю со студенческими работами здесь

2 post запроса
подскажите пожалуйста как можно выполнить 2 post запроса: 1 для авторизации, а затем еще один,...

Парсер POST запроса
Добрый вечер. Возникла небольшая запинка с парсингом строки. Имеемтся POST запрос такого вида:...

Обработка POST-запроса
Здравствуйте! У меня такой вопрос: В файле massiv.php есть массив, перемешанный случайным образом....

Отправка POST запроса
Пишу бота ВК Как сделать чтобы при вводе команды тест 1 составлялся запрос, к примеру...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru