Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 44
1

INDY Idhttp ошибка "Connection Timed out"

23.07.2017, 16:58. Показов 2508. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пользуюсь Indy компонентом Idhttp и связался с проблемой подключения...
Суть самой проблемы: Проще говоря при подключение редко, но бывает выходит ошибочка:
Connection Timed out, тайм аут подобрал...
использовал для исправления следующий код:
Delphi
1
2
connect.ReadTimeout := 2000;
connect.ConnectTimeout := 5000;
Данный код помог наполовину, но не полностью ошибка появляется меньше, но появляется, можно ли её исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2017, 16:58
Ответы с готовыми решениями:

Работа с SSL ошибка 10600 connection timed out
В общем проблема такова: идет загрузка код страницы через HTTPS (длл библиотеки в папке с проектом,...

ошибка [error] 28601#28601: *1574 upstream timed out (110: Connection timed out) while reading response header
Всем привет! Имеется интернет-магазин на WP + WooCommerce. Раньше он был на хостингу и начали...

ошибка [error] 28601#28601: *1574 upstream timed out (110: Connection timed out) while reading response header
Всем привет! Имеется интернет-магазин на WP + WooCommerce. Раньше он был на хостингу и начали...

Ошибка подключения к серверу 10060 (connection timed out)
Пытаюсь написать прокси-сервер, на данный момент подключение клиента вроде-как реализовано, пытаюсь...

1
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
24.07.2017, 09:28 2
Цитата Сообщение от вадим19931 Посмотреть сообщение
использовал для исправления следующий код:
исправления?
ты просто таймаут увеличил и все
выставь по 100000 и ошибки никогда не будет

Цитата Сообщение от вадим19931 Посмотреть сообщение
можно ли её исправить?
А о чем говорит данная ошибка?
0
24.07.2017, 09:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2017, 09:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка/исключение Socket Error # 10060 Connection timed out
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, в чём ошибка выхода данной ошибки/исключения. Если...

FileZilla - Connection timed out
Добрый день. При работе с FTP посредством FileZilla постоянно сталкиваюсь с проблемой: ...

как исправить connection timed out?
Я написал программу отправки на емаил письмо !все компилится но выюивает ошибку socked Error #10060...

Socket error 10060 Connection Timed out
Выдает при попытке коннекта к почте.

Socket error 10060 connection timed out
Здравствуйте. Написал простенькую прогу для отправки писем через smtp. Но выскакивает ошибка. Вот...

Socket Error # 10060 Connection timed out
Добрый день. Embarcadero XE8 В программе читающей несколько веб страниц с разных сайтов для...

PuTTY. Fatal Error, Connection Timed Out
Доброго времени суток. Столкнулся с ошибкой Fatal Error, Connection Timed Out. История болезни....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru