Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi и сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gvozdik11
0 / -1 / 0
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 5
#1

Отправка файлов на сайт с движком DLE - Delphi

17.08.2017, 05:19. Просмотров 302. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Уже вторую неделю мучаюсь. Необходимо через программу на Delphi отправить картинку на сайт на движке Data life engine и вставить ее в новость через POST запрос. С обычными полями (текстовыми) в новости все получается, новость добавляется, но без картинки. Файл пытаюсь отослать с помощью TIdMultiPartFormDataStream, но на сайт ничего не приходит...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.08.2017, 05:19
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Отправка файлов на сайт с движком DLE (Delphi):

отправка сообщения на сайт...
Доброго времени суток! возник вопрос, как отправить сообщение на сайт...

Отправка текста на сайт антиплагиат
Здравствуйте, задача состит в отправке текста на антиплагиат и получения данных...

Отправка смс через сайт sms.ru
Кто-нибудь пользовался этим сервисом(sms.ru) для доставки смс уведомлений о...

Авторизация и отправка POST- и GET-запросов на сайт
Всем привет я новчикомmкак и на форуме,так и как кодер,делфи учу 3 день...

Отправка http, udp, tcp запросов на сайт
Привет. Можно ли написать программу отправляющую http,udp,tcp запросы на сайт в...

Отправка файлов в Интернет
Доброе время суток. Меня интересует отправка файлов(любых) с компьютера...

5
krapotkin
17.08.2017, 07:27
  #2

Не по теме:

прим. Кот придумайте сами

0
Gvozdik11
0 / -1 / 0
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 5
17.08.2017, 08:34  [ТС] #3
код выложу позже (сейчас на работе).

Но в целом стандартный движек DLE версии 11.
Меня интересует только та часть кода по которой можно залить файл на сайт через POST запрос методом TIdMultiPartFormDataStream.

Пробую так:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var
PostData: TIdMultiPartFormDataStream;
begin
try
PostData := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
PostData.AddFile('file', путь к файлу, '');
idHTTP1.Post('адрес сайта', PostData);
finally
      PostData.Free;
  end;
  end;
0
krapotkin
3297 / 2937 / 1015
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,261
Записей в блоге: 13
17.08.2017, 11:45 #4
стандартный - это которым все пользуются
или например он включен в состав delphi
ни то ни другое тут не просматривается
если этот код работает на других сайтах, но не работает на этом, то для поиска ошибки нужно как минимум разобрать API
сомневаюсь, что у кого-то как раз завалялась программа работы со "стандартным DLE 11" ))
0
Gvozdik11
0 / -1 / 0
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 5
17.08.2017, 13:13  [ТС] #5
Стандартный в смысле не переделанный (такой как на сайте разработчика). Причем здесь входящий в состав Delphi, если это сайтовый движек? Может кто то уже писал под Delphi что то подобное. Просто API у DLE практически как такового нет. Тот что есть предназначен для написания модулей к тому же DLE. Насколько я понял сам обработчик upload-а на сайте написан на ajax, а с ним я вообще еще ни разу не работал. Поэтому и спрашиваю тут, дабы сэкономить время.
0
Gvozdik11
0 / -1 / 0
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 5
21.08.2017, 06:43  [ТС] #6
Разобрался сам, может кому пригодится:

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var
PostData: TIdMultiPartFormDataStream;
begin
try
PostData := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
PostData.AddFile('qqfile', путь к файлу);
PostData.AddFormField('subaction','upload');
idHTTP1.Post('адрес сайта', PostData);
finally
      PostData.Free;
  end;
  end;
Правда пришлось отключить проверку user_hash в скрипте сайта, иначе писало что "Ваша сессия окончена".
0
21.08.2017, 06:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.08.2017, 06:43
Привет! Вот еще темы с решениями:

Delphi отправка файлов
Необходимо все файлы с расширением *.exe которые находятся в папке tools на...

Отправка в интернет файлов!
Добрый день.Столкнулся с проблемой не могу реализовать программу которая бы...

Отправка файлов через UDP
Всем привет. задача такая клиент зная IP сервера должен отправлять ему строку....

Отправка огромных файлов по socket
Всем очередной привет :) Уделив поискам очень достаточно много время (ну как и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru