Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
24 / 22 / 9
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 326
1

IdHttp и разные версии Delphi

18.10.2017, 16:45. Показов 1010. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть процедура
Кликните здесь для просмотра всего текста
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
// Удаление запроса по адресу
function DeleteQuerylink(sLink: string): Boolean;
var
  idhtp: TIdHttp;
  IdCkMngr: TIdCookieManager;
  Link, ReplyId_cur: string;
  CountN, i: integer;
begin
  Result := True;
  try
    try
      idhtp := TIdHttp.Create(nil);
      IdCkMngr := TIdCookieManager.Create(nil);
 
      idhtp.AllowCookies := True;
      idhtp.CookieManager := IdCkMngr;
      idhtp.HandleRedirects := True;
      idhtp.Request.Accept := 'text/html';
      idhtp.Request.UserAgent := 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/535.7 (KHTML, like Gecko) Chrome/16.0.912.77 Safari/535.7';
 
      idhtp.Delete(sLink);
    except
      Result := False;
    end;
  finally
    IdCkMngr.Free;
    idhtp.Free;
  end;
end;

в XE7 работает корректно.
в Berlin 10.1 - выводит ошибку © "raised exception class eidhttpprotocolexception with message 'http/1.1 404 NOT found'" (компилиться нормально)

Да и в принципе всё , что должно работать с IdHttp не работает. В чем может быть проблема? в подключенных библиотеках?

Добавлено через 1 час 13 минут
я наглым образом соврал. Всё работает ... только в процессе работы через отладку "генерируется", это исключение и не уходит на except. А вот на XE7 сообщение об ошибке при отладке не выводиться и просто уходит на except.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2017, 16:45
Ответы с готовыми решениями:

Шифрование с ключом под разные версии Delphi
Здравствуйте, у меня есть два проекта, один на Delphi 7, другой на XE 10.2, я пересылаю между ними...

Разные версии Delphi и разное поведение после компиляции
Есть 2 Delphi. XE7 и Berlin 10.1. Так-же есть планшет(Windows 10) и ПК(Windows 10). Не знаю уж по...

Как для web-версии и мобильной версии поставить разные картинки
Всем добрый вечер! Кто знает, подскажите: мне необходимо для вебверсии и мобильной версии поставить...

Подскажите, почему разные версии аиды показывают разные показатели
Аида extreme показывает нагрев проца максимум 70, аида engineer показывает 100, где правда? Также...

2
5784 / 4526 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
18.10.2017, 22:09 2
оно просто говорит, что нет такого адреса, куда вы бьетесь
а дебаггер настроен останавливаться по exception, а в 7-ке вы нажали кнопку игнорить этот вид exception
вот и все

ну и "// Удаление запроса по адресу"
это совсем не то что делает команда HTTP DELETE
1
24 / 22 / 9
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 326
19.10.2017, 09:54  [ТС] 3
krapotkin,
Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
ну и "// Удаление запроса по адресу"
это совсем не то что делает команда HTTP DELETE
в рамках моей задачи ... именно то.

И да я пришел к таким же выводам.
0
19.10.2017, 09:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2017, 09:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Разные версии VS находят разные SerialPort
Есть большой чужой проект, состящии из основного проекта и компонентов. Все это написано на VS2003...

u torrent: разные версии
Привет. Подскажите в чем разница между 32 и 64 битными версиями µTorrent ? Какая версия будет...

Разные версии Access
Всем привет, помогите пожалуйста. Сделала базу данных Кредиты, всё работает. но столкнулась с...

Разные версии RDP
Подскажите как победить недуг Windows 7 Pro Уже какой раз встречаются ПК у которых в пуске RDP...

VS ругается на разные версии БД
БД создана на MS SQL Server 2008. Пытаюсь "Добавить новый источник данных" в VS 2008 Professional....

Разные версии Indy
Мне приходится работать в разных версиях делфи. первая делфи7 вторая хе7. Делаю чатик с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru