Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
iPashka1997
-2 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 116
#1

Клиент-серверное приложение

11.11.2017, 11:07. Просмотров 244. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, кому не сложно помогите реализовать работу программы.
Клиентская программа отправляет на сервер текстовый файл из n строк (путь задается через пользовательский интерфейс клиента). Сервер подсчитывает количество слов длиной не менее пяти символов в каждой строке файла.Полученный массив из N чисел возвращает клиенту.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2017, 11:07
Ответы с готовыми решениями:

Клиент серверное приложение
Пишу клиент серверное приложение и столкнулся с проблемой. Клиент получает с...

Клиент Серверное приложение
Проблемка следующая (Delphi) необходимо чтобы из БД (база данных) сервера...

Клиент-серверное приложение
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня вот такая проблема. Мне нужно...

Клиент-серверное приложение
Всем привет! Возник такой вопрос: как при нажатии на сервере кнопку, у клиента...

Delphi. Winsock клиент-серверное приложение
Server: unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils,...

2
krapotkin
3391 / 3006 / 1039
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,578
Записей в блоге: 15
12.11.2017, 16:17 #2
главное, подольше храните в тайне версию делфи
0
iPashka1997
-2 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 116
18.11.2017, 10:58  [ТС] #3
Delphi 7
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2017, 10:58

как создать клиент - серверное приложение на Дельфи(((
помогите плиз скинте ссылку на почту ALmasSide_kz@mail.ru

Как из автономной бд сделать клиент-серверное приложение?
как из автономной бд сделать клиент-серверное приложение? тематика бд автопрокат

Клиент-серверное приложение: данные идут только в одну сторону
Помогите пожалуйста найти ошибку. Есть клиент-серверное приложение, необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru