Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 1
1

Парсинг небольшой информации

16.06.2018, 09:05. Показов 721. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста с Парсингом.
Суть такова. Есть сайт или страница к примеру - http://rutor.info/torrent/6368... k-ot-xatab
Надо получить информацию об игре и всё что указано до : выделить жирным, а особенности прятат в спойлер.
Выводить это в обычный лист. буду благодарен за помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2018, 09:05
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг информации с vk
Каким образом, через какие технологии можно спарсить информацию с vk, например имя, адресс фото?...

Парсинг информации с сайта
Доброго времени суток, ув. форумчане, подскажите как лучше всего парсить какие-либо данные с сайта,...

Парсинг информации с сайта
Парсю информацию с сайта таким кодом, но иногда возникает проблема что сайт лагает, страница...

Парсинг информации о домене
Есть пример сайта, на котором размещаются хайпы. На странице "подробнее" отображается информация о...

2
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
17.06.2018, 16:13 2
idhttp тебе в помощь
считываешь страницу и разбираешь ее на кусочки
0
71 / 66 / 35
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 364
Записей в блоге: 1
18.06.2018, 09:33 3
Так же учитывай, что если ты находишься на территории России, то сайт заблочен (или могут быть заблокированы) тогда тебе еще и прокси надо пилит в idhttp
0
18.06.2018, 09:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2018, 09:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг информации с WebBrower
Собственно вопрос в шапке, как спарсить 3 строку с webBrowser ? Отправляю такой запрос...

Парсинг информации об устройствах
Есть ли возможность получать с роутера dlink dir-628 информацию о подключениях : mac адрес, имя...

Парсинг информации в переменные из строки
Здравствуйте! Мне нужно спарсить информацию из переменной string api {TEam;teAM;2;10;90;desc;}...

Парсинг и выборка информации с сайта
Доброй ночи всем. Взялся за такое дело, имея очень низкий уровень знаний, необходимо из странички...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru