Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi и сети

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Алерон
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 539
#1

Отправка данных в сеть - Delphi

16.01.2011, 17:28. Просмотров 798. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте дорогие программисты! Вообщем сразу к сути) Есть несколько переменных. A(номер работы) B(номер участника) и C(результат). Как отправить данные переменные на сайт к примеру в фрорум(на ucoz)???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2011, 17:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Отправка данных в сеть (Delphi):

Отправка данных с serversocket - Delphi
Приветствую. При отправке данных через sendtext а потом sendbuf на клиенте при приеме все склеивается, как сделать так чтоб сначало данные...

Окно авторизации и отправка данных - Delphi
Доброй поры дня... Меня интересует такого плана вопрос: как создать окно авторизации с отправкой ( в данном случае Логина и пароля) на...

Indy. Отправка Post данных - Delphi
Доброго времени суток! Перегуглил много статей так и не дошло как реализовать вот такую задачу: Есть у нас флеш приложение запущенное на...

Отправка данных через сокет в цикле - Delphi
Хочу передать синусойду через сокет на другой компьютер, передаю уже посчитаные x и y а на приеме уже рисую. procedure...

Delphi winsock отправка больших данных - Delphi
Здравствуйте дорогие форумчане!! Сразу приведу кусок кода сервера: k:=0; k:=Pos('dir',buff); if k<>0 then begin ...

Отправка и прием данных через порты - Delphi
вопрос собственно вот в чем, имеются 3 программки, 1 отвечает за прием данных она используется в приеме данных с двух других программ,...

3
smw1975
54 / 54 / 2
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 258
17.01.2011, 13:13 #2
Ответ, для начала:
1. поюзать гугл на тему страшных слов "POST" и "GET" запросы
2. поюзать гугл на темы "application/x-www-form-urlencoded", "multipart/form-data"
3. посмотреть примеры, гугл на тему "что за страшные такие компоннеты Indy"
4. почитать на этом и других делфейчких форумах про "авторизация на сервере/сайте", "отправка ... (к примеру картинок) на сайт"

ну а потом уже задавать более конкретные вопросы . Просто сейчас можно только за Вас написать программу, объяснить, если Вы ничего не знаете - будет сложно
1
Алерон
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 539
17.01.2011, 19:47  [ТС] #3
Вы правы, про связь интеренета и делфи не знаю ввобще, хотел просто увидеть код, думал разберусь...
0
smw1975
54 / 54 / 2
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 258
17.01.2011, 20:08 #4
А что знаете из перечисленных вопросов?
Просто по первому посту складывается впечатление "гдет услышал что в делфях можно для интернета кой чего, вот есть сайтик, не знаю как работает. Знаю как в интернете лазить, хочу написать мегапрограмму" . Без обид, просто совершенно не ясно что Вы знаете/умеете.

Если есть желание посмотреть исходники, поищите в гугле (или тут на сайте) темы/статьи про авторизацию, отправку данных, отправку файлов на сайты. Будет Вам море исходников.

Покопайтесь, будет чего не понятно - спрашивайте. Просто одно дело объяснять абстрактно, а другое - когда Вы уже будете спрашивать: "мне воз здесь не понятно", "а че эта строчка делает", "а как вот такое, но для этого сайта сделать". Поверьте, так даже быстрее для Вас получится , и плодотворнее общение будет.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2011, 20:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отправка данных кодировкой utf-8 post запрос - Delphi
Как отправить данные которые ввожу в edit1 кодировкой utf8 (post запрос) httpsend, Indy 10. xe8 форма отправки urlencoded ...

Отправка данных другому пользователю и ожидание данных от него - C# ASP.NET
Всем привет!) Такой вопрос: у меня есть js игра на asp,которая выполняется на стороне клиента и время от времени должна передавать данные...

Отправка данных в базу данных php+ajax - PHP БД
Здраствуйте, я хочу дание с двух полей форми обновлять в базе даних с помощью ajax, тоисть у меня есть таблица с двумя полями и есть форма...

отправка данных из формы и вывод полученных данных - jQuery
помогите с скриптом на jquery, который бы выполнял вот эту задачу: при нажатии на кнопку, отправить данные из html формы методом post...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru