Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Z.i.c.
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2
1

Регистрация на сайте

30.01.2011, 02:21. Просмотров 920. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня такая проблема.. хочу зарегистрироваться на сайте, но при посылке данных на сайт, где то происходит заминка.. Посмотрите, пожалуйста, код.. скажите в чем проблема?


Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
    p:Tstrings;
    i,c:string;
begin
idhttp1.Request.UserAgent:= 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.13)';
idhttp1.Request.ContentType:='application/x-www-form-urlencoded';
 
p:=Tstringlist.Create;
   try
p.Add('email=fdgdfgdgr22@mail.ru');
p.Add('username=gdfgeg43');
p.Add('password=dfgrgdfg');
p.Add('i_agree=1');
c:=inttostr (MilliSecondsBetween(Now, EncodeDateTime(1970,01,01,03,00,00,00)));
memo1.lines.text :=IdHTTP1.Post('http://milkamagic.ru/ajax/register/?'+с, p); 
 
 finally   p.Free;
            end;
end;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2011, 02:21
Ответы с готовыми решениями:

Регистрация на сайте
Всем привет! Как исправить ошибку Код ошибки: " Unit1.pas(89): E2250 There...

Регистрация на сайте
ПРивет всем! Пишу прогу для регистрации на сайте вот код: unit Unit1; ...

Регистрация на сайте - Delphi
Как сделать регистрацию на сайте ? Вот ссылка: смотрите есть ли на неё защиты...

Post запрос. Регистрация на сайте Ucoz
Приветствую. В общем тема такая: пишу регистратор Ucoz Получаю все параметры...

Автоматическая регистрация на сайте по открытию приложения
Давно пользуюсь Делфи, но как то не приходилось сталкиватся с работой браузера....

1
anonimus
2154 / 1244 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
31.01.2011, 12:10 2
Цитата Сообщение от Z.i.c. Посмотреть сообщение
происходит заминка
что значит заминка? в memo1.lines.text какая страница возвращается?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.01.2011, 12:10

Регистрация
Всем привет! Кто может дать код для регистрация в delphi...

Регистрация в вк (ВК клиент)
Люди всем привет. Делаю вк клиент, всё отлично работает как "часы" кроме...

Регистрация с поттверждением
Всем привет! Появился такой вопрос. Нужно сделать авторегестратор на сайте. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru