Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
SeemaN_tm
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 38
1

CryptUnprotectData и CryptProtectData, как быть ?

03.02.2011, 16:50. Просмотров 1504. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть острая нужда разобраться с тем, как пользоваться библиотеками DLL, как их лучше всего подлючать к проекту, как узнать какие функции или процедуры в них есть и как вызывать.

Расскажите так же, как заставить CryptUnprotectData и CryptProtectData из библиотеки CRYPT32.dll шифровать и дешифровать TCP-пакеты преобразованные в HEX или INT.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2011, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Как быть?
Ни как не могу Понять как сделать такую программу: Есть формула: \small...

Как быть с Роутерами
Здравствуйте, есть программа, сервер, ее запускает пользователь, и она передает...

Как быть с QReport???
При вызове Preview пропадают все иконки на кнопках, Видна только кнопка close,...

out of memory как быть?
здравствуйте. всех снаступающим! есть у меня програмка, частенько вылетает...

Images - как быть?
Добрый день, уважаемые форумчане! Нужен совет по такому вопросу: Есть около...

5
STRATEG
1160 / 466 / 82
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1,013
03.02.2011, 18:49 2
Есть острая нужда разобраться с тем, как пользоваться библиотеками DLL, как их лучше всего подлючать к проекту, как узнать какие функции или процедуры в них есть и как вызывать.
Ответ тут: Основы DLL для начинающих
Какие функции есть в стандартных библиотеках, можно найти в инете.
1
SeemaN_tm
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 38
04.02.2011, 12:10  [ТС] 3
А как вывести список функций из DLL не стандартного плана ??? То есть, из тех, у которых описания в инете нет.
0
STRATEG
1160 / 466 / 82
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1,013
04.02.2011, 16:52 4
Все функции которые нужны и используются, имеют описание. Почти все Dll описаны (если они предоставляются для использования). Есть у меня программка, но она даёт только список экспортируемых функций, их имена. В общем, узнать прототим функций из левой Dll не получится.
0
SeemaN_tm
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 38
05.02.2011, 00:40  [ТС] 5
TDump.exe поставляется с Delphi7 в частности. Я уже расковырял это дело и сообразил как они выглядят там. Единственное что плохо, так это то, что не видно какие и сколько переменных для определённой функции или процедуры.
0
STRATEG
1160 / 466 / 82
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1,013
05.02.2011, 14:04 6
Единственное что плохо, так это то, что не видно какие и сколько переменных для определённой функции или процедуры.
Ну да. Я и говорю, заголовки ты получить можешь, а прототипы функций нет. Поэтому и смысла в заголовках нет.
0
05.02.2011, 14:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2011, 14:04

Не работает CryptUnprotectData
Добрый вечер! Хочу расшифровать пароли их базы данных хрома. Но ничего не...

Функция CryptUnprotectData падает с ошибкой 13
Здравствуйте, форумчане! Столкнулась с такой проблемой: фунция падает с...

Как должна быть организована сеть офиса? Что должно быть настроено обязательно, а чего быть не должно?
Добрый день. Сразу оговорюсь, что я инженер-строитель и настройкой сети...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru