0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 123
1
Delphi 6-7

Какими способами можно написать программу, выводящую на экран каждую секунду Ping соединения (в миллисекундах)?

12.02.2019, 16:56. Показов 2174. Ответов 8

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток! Хорошо знаю Pascal, теперь перешёл на изучение Delphi (на примере Delphi 7). Опыта немного в Delphi немного. Недавно меня попросили написать программу, которая будет узнавать Ping соединения и будет выводить его пользователю, каждую секунду, в режиме реального времени. Однако с работой с сетями в программировании я почти не знаком, поэтому хочу спросить у форумчан, каким способом это можно реализовать в Delphi. Неважно, какие конкретно это будут адреса. Мне важно, каким способом можно унать скорость соединения в миллисекундах, то есть Ping. Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2019, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

Найти ошибку в программе: Создать нить, выводящую через каждую секунду свой текущий приоритет
Есть задание "Создать нить, выводящую через каждую секунду свой текущий приоритет." #include...

Написать программу выводящую на экран
таблицу значений функции Y= sin(X) на отрезке с шагом h. (аргумент функции sin(x) выражается в...

Написать программу выводящую на экран сумму
Дана сумма начисленной заработной платы. Из этой суммы необходимо удержать 12 % на подоходный...

Написать программу, выводящую на экран треугольник
Всем привет! Написать программу выводящую на экран треугольник: * *** ...

8
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,248
13.02.2019, 02:20 2
Цитата Сообщение от ZElektro Посмотреть сообщение
Недавно меня попросили написать программу, которая будет узнавать Ping соединения и будет выводить его пользователю, каждую секунду, в режиме реального времени.
Попросите того кто вас попросил уточнить задачу.
1
5775 / 4519 / 1429
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,139
Записей в блоге: 20
13.02.2019, 06:55 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZElektro как решение

Решение

Пингование гугла (indy)
1
5393 / 4321 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,128
Записей в блоге: 3
13.02.2019, 12:25 4
Цитата Сообщение от ZElektro Посмотреть сообщение
Недавно меня попросили написать программу, которая будет узнавать Ping соединения и будет выводить его пользователю, каждую секунду, в режиме реального времени
а написать в командной строке
Код
Ping 8.8.8.8 -t
нельзя?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 123
13.02.2019, 12:28  [ТС] 5
qwertehok, мне нужно написать именно программу
0
5393 / 4321 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,128
Записей в блоге: 3
13.02.2019, 13:50 6
зачем?
0
Модератор
9238 / 6021 / 2374
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,726
Записей в блоге: 3
13.02.2019, 15:01 7
Цитата Сообщение от qwertehok Посмотреть сообщение
зачем?
Да это дело пятое... Как по мне - ответ уже дан в посте #3
0
5393 / 4321 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,128
Записей в блоге: 3
13.02.2019, 15:15 8
D1973, как это пятое? сначала надо узнать задачу
а если можно обойтись запуском cmd в окне, то это совсем просто
0
Модератор
9238 / 6021 / 2374
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,726
Записей в блоге: 3
14.02.2019, 04:46 9
Цитата Сообщение от qwertehok Посмотреть сообщение
если можно обойтись запуском cmd в окне
Цитата Сообщение от ZElektro Посмотреть сообщение
мне нужно написать именно программу
Наверное, нельзя... Но и писать программу, которая всего-то выведет в cmd-консоль команду ping -t... Это, сами понимаете, глупо просто, из пушки по воробьям...
0
14.02.2019, 04:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2019, 04:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, выводящую на экран таблицу умножения на 5
6) Написать программу, выводящую на экран таблицу умножения на 5 (используя цикл с параметром)....

Написать программу, выводящую содержимое файла на экран
Написать программу, выводящую содержимое файла на экран!

Написать программу, выводящую на экран флаг Бангладеша
Здравствуйте ! Необходимо написать программу на Ассемблере, выводящую на экран флаг Бангладеша....

Написать программу, выводящую на экран круговую диаграмму
Написать программу, выводящую на экран круговую диаграмму успеваемости учеников в классе, если...

Ассемблер. написать программу выводящую ... на экран курсор мыши...
Задача.. написать программу выводящую ... на экран курсор мыши... и с помощью функции Доса......

Написать программу, выводящую на экран сообщение о своих возможностях
Будте любезны помогите с такой задачкай... Написать программу, выводящую на экран сообщение о...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru