Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.84/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.84
вумудщзук
62 / 62 / 10
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 198
1

Как реализовать вход на фтп по логину и паролю?

07.05.2011, 07:00. Просмотров 3570. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как реализовать вход на фтп по ЛОГИН и ПАРОЛЬ введенные в 2 Edit'а так, чтобы потом эта программа могла переписать содержимое к примеру файла index.htm?
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2011, 07:00
Ответы с готовыми решениями:

Вход по логину и паролю
Как можно это реализовать? для отдельного юзера. $login = 'введённый логин'; //login $pass =...

Вход на сайт по логину и паролю
нашел в интернете скрипты, мол переходит на страницу когда введешь пароль, добавил еще и логин- он...

Вход на сайт по логину и паролю
Здравствуйте. Как реализовать вход на сайт по логину и паролю, регистрации на сайте нет. Т.е я...

Регистрация пользователя в программе. Вход по логину и паролю. Проверка ввода
Вот мои наработки по созданию программы которая предлагает зарегистрировать пользователя (Form2). ...

Система Windows 7 блокирует вход на один сайт по постоянному логину и паролю
Здравствуйте! Я уже второй год подряд в мае-месяце сталкиваюсь с проблемой входа на один сайт...

8
maxo
хацкер
172 / 157 / 34
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 425
07.05.2011, 10:29 2
Delphi
1
2
IdFTP1.Username:=Edit2.Text;
IdFTP1.Password:=Edit2.Text;
Всмысле переписать?

Или чтобы авторизацию в вебформе сделать чтоли?
1
вумудщзук
62 / 62 / 10
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 198
07.05.2011, 11:45  [ТС] 3
Содержимое файла можно не переписывать, но хотя бы заменить файл на сервере тем, который лежит на локальной машине и указан пользователем.

P.S. Эти команды просто вводить, или нужно модуль как-нибудь подключать?
0
maxo
хацкер
172 / 157 / 34
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 425
07.05.2011, 11:56 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено mik-a-el как решение

Решение

Компонент TidFtp с закладки IndyClients там же указываете хост и порт, кидаете кнопку и пишите туда код.

вот пимерно так:

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
IdFTP.Host := 'Host'; // указываем хост FTP сервера
IdFTP.Port := 21; // указываем порт FTP сервера (по умолчанию 21)
IdFTP.Username := 'Login'; // указываем логин FTP сервера
IdFTP.Password := 'Pass'; // указываем пароль FTP сервера
IdFTP.Connect; // соединяемся с  FTP сервером
IdFTP.Put('file.exe', 'file.exe', False); // отправляем файл FTP серверу
IdFTP.Disconnect; // отсоединяемся от FTP сервера
1
вумудщзук
62 / 62 / 10
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 198
07.05.2011, 12:07  [ТС] 5
Спасибо большое+))
0
ДимаДК
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 7
02.08.2014, 00:44 6
а у меня чего-то не работает(((
0
droider
Universal
Эксперт Pascal/Delphi
4538 / 2546 / 810
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 9,273
02.08.2014, 00:47 7
Цитата Сообщение от ДимаДК Посмотреть сообщение
чего-то не работает
просто так?

Добавлено через 1 минуту
Вы параметры Вашего сервера хоть указали?
0
ДимаДК
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 7
02.08.2014, 01:04 8
конечно. Но уже все настроил нагуглил включить
Delphi
1
ftp.passive:=True;
0
droider
Universal
Эксперт Pascal/Delphi
4538 / 2546 / 810
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 9,273
02.08.2014, 01:25 9
Цитата Сообщение от ДимаДК Посмотреть сообщение
ftp.passive:=True;
Естественно
1
02.08.2014, 01:25
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.08.2014, 01:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Реализовать регистрацию по логину и паролю
Ребят помогите , суть проги в том что на форме 2 текстбокса и кнопка, типо логин пароль и...

Вход по Логину-паролю (работает, но есть "момент")
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var log , pass: string; begin log:='admin';...

Авторизация по логину и паролю из БД
Нужно сделать авторизацию через c#, суть уловил, но не понимаю как в БД найти нужный мне элемент....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.