16 / 14 / 0
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 189
1

FTP передача файла

16.05.2011, 01:55. Показов 3049. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
  IdFTP1.Host:='****';
  IdFTP1.Username := '***';
  IdFTP1.Password := '****';
  IdFTP1.Port := 21;
  IdFTP1.Connect;
  IdFTP1.put('d:\11.txt','11.txt');
  //IdFTP1.Disconnect;
Передается нормально если бы не одно но После скачивания этого текстовика с сервера исчезают переходы на новую строчку

Например из

LITRU.RU - Электронная Библиотека

Название книги: Дорога славы [Дорога доблести]
Автор(ы): Хайнлайн Роберт Энсон
Жанр: Научная фантастика
Адрес книги

Получилось

LITRU.RU - Электронная Библиотека Название книги: Дорога славы [Дорога доблести]Автор(ы): Хайнлайн Роберт Энсон Жанр: Научная фантастика Адрес книги:

Добавлено через 9 часов 46 минут
неужели совсем нет идей в чем может быть проблема.. я почти уверен что нужно какую нить true превратить в false или наоборот...хотя может я и не правильно уверен
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2011, 01:55
Ответы с готовыми решениями:

Передача файла на FTP-сервер
Кто подскажет как оправить файл на фтп сервер из указаной папке на локальном компютере на указаную...

Передача файлов на FTP не зная полного пути, но зная имя и расширение файла
Всем привет знатокам Delphi, нужен ваш совет, суть в том, что надо передать файл на фтп находящийся...

Передача файлов через ftp
Доброго времени суток, очень прошу помогите с реализацией задачи, есть самописный ftp клиент, он...

Excel - передача файла по FTP или отправка файла сценарию на php.
1) Необходимо из страницы экселя сформировать текстовый файл и перезаписать его на FTP-сервере. ...

2
21 / 21 / 11
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 69
16.05.2011, 12:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mr_skiner как решение

Решение

Возможно нужно поменять
Delphi
1
IdFTP1.TransferType
с ftBinary на ftASCII
1
16 / 14 / 0
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 189
17.05.2011, 22:07  [ТС] 3
спасибо помогло
0
17.05.2011, 22:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2011, 22:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача файла на FTP
Пишу небольшой скрипт для синхронизации с своим FTP, и застрял на передачи файла. import os...

Передача файла по ftp
Помогите реализовать передачу файлов по ftp. Набросал такой код, но ничего не выходит, может ошибся...

ftp передача файла
Научил железку программируемую на Basic ходить на фтп, кидать файлы, но, на одном фтп все ок, а на...

Передача файла (файлов) по FTP
Хотел передать файл по FTP с помощью Internet Transfer Control (MSINET.OCX), по началу получалось...

Передача файла на FTP сервер
Передача файла на FTP сервер посредством bat Мне нужно передать файл к примеру test.txt который...

Передача файла с FTP в папку загрузки Планшета
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему программа согласно отладчика затыкается на строке с new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru