Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
6 / 6 / 0
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 44
1

Проверка IP в цикле

24.02.2012, 11:30. Показов 911. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто нибудь может пояснить как осуществить цикл для проверки определённого диапозона IP адресов. Ну например от 80.80.44.77 до 80.99.230.142
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2012, 11:30
Ответы с готовыми решениями:

Проверка в цикле for
Набиваю руку решая задачи, попалась одна задача, несложная, понял как ее решить циклом for, но я...

Проверка условия в цикле
Добрый день, ситуация такая попробую в кратце описать: for($d = 0; $d < $served_count;...

Проверка процесса в цикле while
Есть 2 процесса игры которые я хочу чекать на запуск: var GameProcess = new { "PB", "PointBlank"...

Проверка условия в цикле for
Подскажите, пожалуйста, сколько раз вычисляется значение выражения n - 1 в цикле for. Это...

3
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
24.02.2012, 12:05 2
что значит проверки? что проверять будешь?
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 44
24.02.2012, 12:13  [ТС] 3
Цитата Сообщение от anonimus Посмотреть сообщение
что значит проверки? что проверять будешь?
Их наличие в сети методом Ping.
0
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
24.02.2012, 13:43 4
к примеру у тебя пул такой
80.80.44.77 до 80.99.230.142
делаешь 3 цикла (2 - 4 байтов)
вот пример для второго байта, аналогично и для других
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
for i:=80 to 99 do begin
IdIcmpClient1.Host:='80.'+inttostr(i)+'.44.77';
IdIcmpClient1.Ping;
if IdIcmpClient1.ReplyStatus.TimeToLive=0 then
  Memo1.Lines.Add('80.'+inttostr(i)+'.44.77 - Не доступен')
else 
  Memo1.Lines.Add('80.'+inttostr(i)+'.44.77 - Доступен')
end;
1
24.02.2012, 13:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2012, 13:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Двойная проверка в цикле for
Как в Сшарпе сделать двойную проверку условия выполнения? Так не проходит: for (int i = 0, j =...

Проверка элемента на существование в цикле
Здравствуйте так я проверяю существование элемента на странице: <script type="text/javascript">...

проверка на число три в цикле for
Здравствуйте Как проверить есть ли в числе цифра три? То есть у меня цикл выводит 50 цифр,мне надо...

Проверка доступа к разным БД в цикле
Здравствуйте!Столкнулся с проблемой соединения с базами данных. Имеется 30 баз на...

Проверка ввода данных в цикле
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как создать цикл: Задача такова, что нужно сканировать, что...

Проверка существования папки в цикле
Собственно, как сделать? @echo off Setlocal EnableDelayedExpansion set folder="" for /f...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru