Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
KASN
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 4
1

Как посылать сообщения от машины к машине?

23.12.2007, 08:38. Просмотров 886. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Мне необходимо посылать сообщения от компьютера к компьютеру, а я не знаю, как лучше это сделать и с помощью каких средств. Не подскажете? Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2007, 08:38
Ответы с готовыми решениями:

Как посылать пакеты из программки на все машины сети в определенный порт?
Как посылать пакеты из программки на все машины сети в определленый порт? Просто надо сделать...

Как серверу выборочно посылать сообщения одному из клиентов?
сервер // Get port from player // scanf("%5d", &port); // Create a new socket to listen...

Возможно ли посылать нажатие кнопки в не активное окно виртуальной машины
Подскажите пожалуйста возможно ли посылать нажатие кнопки в не активное окно виртуальной машины?

Можно ли используя JMS посылать направленные сообщения?
Можно ли используя JMS посылать направленные сообщения (конкретным получателям) ? Есть вариант ,...

Задача по машине Поста и Тьюринга: Необходимо найти сумму чисел задданых в виде меток(для машины Поста) или единиц( для машины Тьюринга)
Необходимо найти сумму чисел задданых в виде меток(для машины поста) или единиц( для машины...

7
Crylown
0 / 0 / 2
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 102
23.12.2007, 08:41 2
По-моему, проще всего сделать это с использованиеи сокетов.
0
Crylown
0 / 0 / 2
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 102
23.12.2007, 08:42 3
http://relib.com/forums/topic.asp?id=719705
0
KASN
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 4
23.12.2007, 12:51  [ТС] 4
А вот еще вопрос, даже два:
1. Как восстановить окно из значка?
2. Как уменьшить размер программы, которая будет постоянно в памяти висеть?
Спасибо.
0
Crylown
0 / 0 / 2
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 102
23.12.2007, 13:16 5
2. Apllication(или Form).hide кажется так. Но не уверен. Посмотри в этом форуме.
1. Не понял вопрос.
0
Gumbo
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 14
23.12.2007, 17:21 6
Form1.hide - это свернуть, а он говорит о динамической оптимизации.
Если программа действительно большая, то пиши на C++.
0
Crylown
0 / 0 / 2
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 102
24.12.2007, 05:56 7
Я не понял просто вопрос. И вовсе неоьязательно для уменьшения размера писать все на Си. Достаточно убрать использование визуальных элементов интерфейса и написать обычный сервис. Программа без таких элементов будет достаточно компактна.
0
KASN
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 4
24.12.2007, 08:13  [ТС] 8
Спасибо за помощь!
0
24.12.2007, 08:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2007, 08:13

Синий экран на хост машине при запуске машины из Virtualbox
При попытке запустить машину любую (Xp, W7, 32 или 64) получаю синий экран на хост машине. cod 3b....

В командной строке из виртуальной машины создать сетевой диск, к которому был бы доступ в реальной машине
Имеется основная систем Windows 8.1 (пользователь SANYA), еще имеется виртуальная машина VMWARE...

Консультант+ на машине под Linux по сети с машины под Windows
Есть такой сложный вопрос, нужно запустить Консультант+ сетевая версия на Linux. При этом сам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru