Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi и сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
glux
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1
#1

Русский subject в компоненте NMSMTP - Delphi

01.01.2008, 15:54. Просмотров 830. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Люди помогите, как из проги на Delphi отправить письмо с русским шрифтов в Subject. Компонент NMSMTP. Заранее благодарен
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.01.2008, 15:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Русский subject в компоненте NMSMTP (Delphi):

Класс - компонент в компоненте
Добрый день мастера. Первый раз пишу класс... Не могу сделать класс...

Проблема с кодировкой в компоненте NMSMTP1
Подскажите, как необходимо и достаточно настроить компонент NMSMTP1 чтоб он...

Перенос строки текста в компоненте label
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в компоненте label осуществить перенос...

Как отделить строчки в memo1 компоненте?
Pomogite, kak mne sdelat:...

В компоненте Web Browser не отображает изображения
У меня задача сделать электронную книгу,я её создал используя html через...

Создание координатной сетки на компоненте Image
Сложность заключается в том, что прога после своей работы(создания блок-схемы)...

1
zans
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 128
06.01.2008, 08:28 #2
Subject: =?koi8-r?Q?FW=3A_=E1=CE=C5=CB=C4=CF=D4=D9_=E7=CF=D2=CF=C4=D3=CB?=
=?koi8-r?Q?=CF=C7=CF_=EB=CF=D4=C1?=
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2008, 08:28
Привет! Вот еще темы с решениями:

Можно ли замутить титры в компоненте memo
У меня появилась идея замутить в моей программе типо титров - как в...

Как выбрать нужный элемент в переменную @subject с помощью find, а не все как @subject = Subject.all ?
Имеются 3 таблицы: teachers, subjects и subscriptions (в этой таблице имеются...

Посоветуйте пожалуйста! Как мне в компоненте ComboBox2 Организовать смену шрифтов в компоненте Memo1?
Всем заранее спасибо!!!!!!! void __fastcall TForm1::ComboBox2Change(TObject...

Ребята киньте два компонента NMSMTP и NMPOP3 очень нужны... у меня Builder 2010 там их нет
Ребята киньте два компонента NMSMTP и NMPOP3 очень нужны... у меня Builder 2010...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru