Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
omega
1

"Список машин в сетке" - Как получить?

31.12.2008, 14:28. Просмотров 764. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Посредством какой API-функции можно получить список имен компьютеров в сетке?
Или это можно сделать как-нибудь по другому?
Заранее спасибо.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.12.2008, 14:28
Ответы с готовыми решениями:

Получить количество "Входящих"
после пост запроса который определяет акк на валидность мне нужно получить количество "Входящих" Я...

Ошибка " EldAlreadyConnected" с сообщением " Already Connected" при отправке письма на почту
Здравствуйте, у меня появилась проблема при отправке сообщения на почту, появляется такая ошибка "...

Как получить доступ к "Избранному" и добавлять в него ссылки?
Наверняка многие писали свои интернетовские бродилки, вот и я в качестве начинающего, леплю что то...

Как получить доступ к "Устройству мультимедия"
Здравствуйте, Задача в следующем: мне необходимо получить доступ к файлу на телефоне (в данном...

Как "раздобыть" свойство "Title" у компонента TWebBrowser?
???

2
bazile
65 / 41 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,909
31.12.2008, 16:44 2
Для получения списка компьютеров можно использовать функции WNetOpenEnum и WNetEnumResource
А если нужно чтобы пользователь выбрал компьютер из списка, то SHBrowseForFolder
0
DreamDesire
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 14
08.01.2009, 12:27 3
NetQueryDisplayInformation - вот такая функция. Правда я ее так и не осилил
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2009, 12:27

Программа для накрутки "мне нравиться" "подписчиков""
Народ привет тут увидал прогу называеться FVCheat она накручивает ВК подписчиков сердечек (мне...

Отправка "отчётов об ошибках", сообщений об AV, логов и прочего дебага "для чайников"
Как известно, нельзя поправить неизвестный баг. Не знаю как кого, а меня пока тестер не тыкнет...

с помощью стрелок "вверх","вниз" увеличивать или уменьшать размер рисунка
с помощью стрелок "вверх","вниз" увеличивать или уменьшать размер рисунка


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru