Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
adventure_2006
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 2
1

Помогите с проблемой передачи данных методом POST

23.03.2012, 00:17. Просмотров 2030. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет....Помогите плиз,с проблемой....
У меня на работе есть коммутатор...у него только вэб управление...через стандартную форму. Форма передаеться методом POST, передаються две переменные.Пароль(passwd)и url_post=cgi_statist...Пробовал получить текстовую часть страницы со статистикой без предварительной регистрации,использовал и FastNet и Indy...ничего не помогает....страница требует регистрации через вэб форму....Помогите передать два значения методом POST используя Delphi.
Спасибо заранее....
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2012, 00:17
Ответы с готовыми решениями:

Помогите отправить Post запрос
Всем привет, расскажите пожалйста как отправить POST запросы на сервер, все...

Перехват передачи данных
Всем привет! Есть прога, передающая данные(хттп гет/пост) в эти самые...

Ошибка при передачи данных из формы
Всем привет! Пожалуйста, помогите решить задачу! У меня есть форма: <FORM...

Организация передачи данных между двумя компьютерами
Меня интересуют методы передачи данных от компьютера к компьютеру без...

Indy. Отправка Post данных
Доброго времени суток! Перегуглил много статей так и не дошло как реализовать...

1
eklmn
2 / 2 / 3
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 422
23.04.2012, 13:37 2
Для эксперимента я создал следующий html-файл:

Код
<html>
  <body>
    <form action="http://localhost:80/some_script" method="POST 
      <table>
        <tr>
          <td>Username:</td>
          <td><input type="text" name="username </td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Password:</td>
          <td><input type="password" name="password </td>
        </tr>
        <tr>
          <td></td>
          <td><input type="submit" value="Send </td>
        </tr>
      </table>
    </form>
  </body>
</html>
На 80-м порту я повесил програмку для прослушки этого порта и сохранения в файл всего, что будет на него сыпаться. Затем я открыл созданный html-файл c помощью броузера, заполнил поля (Username: admin, Password: 12345) и послал запрос. Вот что было сохранено в файл:

Код
POST /some_script HTTP/1.1
Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/msword, application/x-shockwave-flash, */*
Accept-Language: ru
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Accept-Encoding: gzip, deflate
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows NT 5.0)
Host: localhost:81
Content-Length: 29
Connection: Keep-Alive

username=admin&password=12345
Теперь, имея представление о "внутренностях" POST-запроса можно легко сгенерировать запрос к любому серверу с произвольной начинкой. Вы можете убрать лишние заголовки:

Код
POST /some_script HTTP/1.1
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Content-Length: 29
Connection: Keep-Alive

username=admin&password=12345
Важно запомнить следующее:
1) Содержание POST-запроса отделяется от заголовка посредством двойного переноса строки

;
2) Заголовок Content-Length должен быть равен длинне (в байтах) содержания запроса.

Надеюсь, Вам поможет эта информация.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2012, 13:37

Получение данных из Post запроса
Есть запрос на сервер, он благополучн проходит. Получаю ответ от сервера, но...

Chromium и просмотр POST данных
Здравствуйте. Суть вопроса: Перехожу с помощью TChromium на сайт, заполняю...

Перехват POST данных через WebBrowser
Доброго времени суток обитатели форума! Необходима помощь по Delphi. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru