Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
filsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 137
1

Indy POP3 вечный TimeOut

07.05.2012, 21:01. Просмотров 2151. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Использую компонент Indy POP3 при потключении постояно возникает ошибка TimeOut как самостоятельно обрабатывать ошибки Indy?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2012, 21:01
Ответы с готовыми решениями:

indy POP3 socket error 10053
Всем привет! Помогите разобраться. Делаю программку для проверки почты try...

Proxy timeout synapse
Имеется список прокси серверов в перемешку типов http/socks4/socks5. ...

Ping в сети. Timeout
День добрый! Делаю для себя программку, которая по таймеру сканирует...

Не работает Timeout на IdHTTP
Доброго дня! Пытаюсь при помощи IdHTTP сделать get запрос:...

Как работает TimeOut?
Всем привет! Комрадс помогите разобраться с таймаутами.. Работаю через idHTTP...

8
vpanasenko
1 / 1 / 7
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 342
08.05.2012, 11:11 2
а если так:
Delphi
1
2
3
4
5
try
 IdPOP31.Connect;
except
  ShowMEssage('Ошибка подключения');
end;
Можно еще и вариант с выводом сообщений
0
filsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 137
08.05.2012, 16:13  [ТС] 3
Если делаю так:
Delphi
1
2
3
4
5
try
IdPOP31.Connect;
except
//Мне не нужно сообщение об ошибки
end;
Всё же появляется: Error Read TimeOut
0
vpanasenko
1 / 1 / 7
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 342
08.05.2012, 16:45 4
Я думаю, что сообщение появляется при зпуске программы из под среды...Если запустить полученный ЕХЕ, то ничего не "выскочит"
0
filsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 137
08.05.2012, 16:46  [ТС] 5
Пробывал повсякому!!!
0
ORST
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 203
08.05.2012, 17:52 6
А про finally забыли?
0
vpanasenko
1 / 1 / 7
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 342
08.05.2012, 18:15 7
Ну, даже не знаю. Сейчас сам попробовал вызвать коннект с заведомо ошибочными параметрами. Ошибка есть(под средой вижу), но программа не ругается
0
vpanasenko
1 / 1 / 7
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 342
08.05.2012, 18:23 8
Цитата Сообщение от ORST
А про finally забыли?
А при чем тут это ?
0
filsh
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 137
11.05.2012, 10:15  [ТС] 9
Использую Delphi7, Indy9
Отключить ошибки не как не получается!
0
11.05.2012, 10:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2012, 10:15

Pop3
Подскажите что надо сделать, у меня программка читает письмо procedure...

Возможности POP3
привет всем)))) у мя проблемка с которой надо быстро справится и сам не могу...

Авторизация POP3
Вот, решил сделать клиент чисто для себя с уведомлениями и т.д. Т.к. почта у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru