Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi и сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Cool Zero
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 4
#1

как написать прогу быстрого сканирования портом компа на delphi - Delphi

07.01.2008, 15:59. Просмотров 2797. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как написать прогу быстрого сканирования портом компа на delphi
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2008, 15:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос как написать прогу быстрого сканирования портом компа на delphi (Delphi):

Как создать прогу в Delphi для слома игр от Nevosoft и других
Подскажите, как создать такую прогу для слома!!! В

работа в delphi с СОМ-портом
Здравствуйте,пишу программу на пипломник, суть программы: через COM-порт...

Как на Делфи7 написать прогу, испоьзующую алгоритмы параллельных вычисленийй?
Помогите, курсовая горит!!!:huh: Мне нужно создать прогу, использущую...

Как добавить прогу в панель быстрого запуска?
как добавить прогу в панель быстрого запуска?

Программа для сканирования компа?
Привет подскажите пожалуйста какую нибудь программу для сканирования компа...

Создайте кнопку для возведения X в целочисленную степенью написать прогу на delphi с формой
кто может помочь с прогой

3
4erep_88
22 / 4 / 3
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 169
07.01.2008, 16:40 #2
ShellExecute+nmap=один из лучших сканеров портов готов )
0
Alex Nomand Onim
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 4
07.01.2008, 17:20 #3
Цитата Сообщение от Cool Zero Посмотреть сообщение
как написать прогу быстрого сканирования портом компа на delphi
Используя сокеты в неблокирующем режиме можно этот процесс распараллелить. Есть неплохой пример в книжке "Программирование в Дельфи глазами хакера" Фленова М. Она есть в Инете если поискать. Удачи.
0
Cool Zero
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 4
07.01.2008, 21:33  [ТС] #4
Alex Nomand Onim
спасибо!!!
действительно есть, кстати много чего полезного)))
______________________________
с благодарностью Cool Zero
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2008, 21:33
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как написать клиент-серверное приложение для управления COM портом
Здравствуйте, Написал в Visual Studio 2010 программу для работы с COM портом -...

Как переделать прогу в Delphi?
Ребзь, есть задание, которое выносит мне мозг, ибо не могу понять как это...

как изменить прогу в delphi
мне необхлдимо первый элемент в массиве кратный 5 заменить на 0, я знаю как...

Как программно (delphi) подключиться к БД с другого компа по локалке
Я пробовал но ничего не получалось, вроде настроил БД


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru