Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
scroyler
14 / 14 / 1
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 332
1

Проблемы с авторизацией на форуме UCOZ

30.03.2012, 14:52. Просмотров 628. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогте пройти авторизацию на юкоз форуме
[ссылка на форум]
Деаю так:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
var params,responseres:tstringlist;
begin
params:=TStringList.Create;
responseres:=TStringList.Create;
try
params.Add('user=test');
params.Add('password=test');
params.Add('rem=1');
params.Add('a=2');
params.Add('ajax=1');
params.Add('rnd=159');
params.Add('_tp_=xml');
responseres.Text:=idhttp1.Post('http://remain.do.am/index/sub/',params);
if Pos('log',responseres.Text)>0 then
ShowMessage('Авторизовались!');
finally
params.free;
responseres.free;
end;
end;
Сниффером ловлю, не верно логин и пароль, но они верны!
ЧТо в запросе не верно?
Логин и пароль которые в этом коде валидны (специально создал)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2012, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

Проблемы с авторизацией
Добрый день. Прошу не пинать сильно, давно работал с делфи. ВСЕ забыл) Надо...

Проблемы с авторизацией на сайте
Добрый день, возникли проблемы с авторизацией на сайте http://advego.ru. В...

Не получается с авторизацией на Subscribe.ru
Здравствуйте. Подскажите пожалуйта. Не могу авторизоваться на subscribe.ru. ...

Нужна помощь с авторизацией
Суть программы такова, должна авторизоваться на сайте по логину. Вот на этой...

Проблемка с авторизацией на сайте
Здравствуйте. Я начинающий делфийщик. Есть отличная задумка, связанная с СЕО,...

2
Alex_pac
1292 / 698 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
31.03.2012, 11:53 2
там может быть еще запущен клиентский JS для проверки что ты браузер.
или скрытые поля
0
scroyler
14 / 14 / 1
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 332
31.03.2012, 16:45  [ТС] 3
не не в этом дело
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2012, 16:45

Tidhttp и socks5 прокси с авторизацией
Здравствуйте. Есть socks5 прокси. Хочу подключить его в дельфи. Но возникает...

Проблемы с авторизацией
Привет всем! Возникла проблема, топчусь на одном месте не могу ничего...

Проблемы с авторизацией
Есть такой код: <?php if (isset($_POST)) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru