Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
klur
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 24
1

textarea и автозаполнение

14.05.2012, 16:49. Просмотров 567. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Уважаемые форумчане, в процессе выполнения программы в webbrowser должна загружаться страница с полем "TEXTAREA" в нее вводятся данные и отправляются автоматом. Но именно автоматического ввода не получается. В процессе экспериментов выносил эту операцию в отдельную кнопку- все происходит правильно. Пришел к выводу что данные посылаются в поле раньше чем страница успевает подгружаться, выходит что схема:
while WebBrowser1.ReadyState <> READYSTATE_COMPLETE do
Application.ProcessMessages;
не помогает...
Помогите советом, что можно сделать!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2012, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

Автозаполнение web ComboBox
Добрый день! У меня такая проблема: Есть web страница...

Автозаполнение формы на сайте
Здравствуйте ув.Форумчане! , возникла проблема- с помощью средств Delphi 7 не...

Автозаполнение формы на сайте через Chromium
Добрый вечер всем, люди помогите кто может, сам не допер, что да как вроде бы...

Автозаполнение web полей и нажатие кнопок
Здравствуйте. У меня такая проблема: я хочу чтобы при нажатии на кнопку,...

Webbrowser и автозаполнение. Проблема с нажатием кнопки формы
использую webbrowser для автозаполнения и пердачи данных на сайте, проблема с...

1
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26366 / 17691 / 7004
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 31,134
Записей в блоге: 6
14.05.2012, 19:01 2
Цитата Сообщение от klur Посмотреть сообщение
Помогите советом, что можно сделать!
Ловить в OnDocumentComplete окончание загрузки фрейма самого верхнего уровня вот таким образом (что будет обозначать полную загрузку страницы). На данный момент у тебя цикл ловит окончание загрузки одного фрейма, и завершается. Естественно, ты не сможешь полноценно работать со страницей в этот момент.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2012, 19:01

Автозаполнение в TextArea
в JavaTutorials есть пример авто заполнения в TextArea (Another Example:...

При добавлении поля <textarea> во всех предыдущих <textarea> все стирается
&lt;body&gt; &lt;input type=&quot;button&quot; value=&quot;Add note&quot; onclick=&quot;add('notes',0)&quot;&gt; ...

Как оставить textarea со стилями :focus, когда сама textarea не активна, но текст введен?
Подобное можно наблюдать Вконтакте. По умолчанию в поле видно только &quot;Что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru