Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
gmmjob
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 39
1

Сравнение строк

17.05.2012, 00:39. Просмотров 560. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго Вам времени суток!!
Помогите кто чем может.
Сделал простенький браузер с помощью WebBrowser1 (сразу скажу что я полный чайник в delphi) и хочу в него всунуть следующее:
1. Чтобы браузер по команде (через кнопку) копировал с HTML кода странички значение одной ячейки таблицы типа -
HTML5
1
2
3
<tr>
<td align="center"><span id="ctl00_plhMain_lblMsg" class="Validation">09.Лип.2012</span></td>
</tr>
09.Лип.2012 - переменное значение (вот его и надо копировать), оно всегда находится после
HTML5
1
<td align="center"><span id="ctl00_plhMain_lblMsg" class="Validation">
, записывал данное значение в буфер или куда то в строчку, после этого обновлялся и сравнивал ранее сохраненное значение с новым, если же значения отличаются то издавался звуковой сигнал, если значение остается прежним то чтобы браузер обновлялся (с интервалом 2-3 мин) до тех пор пока оно не поменяется.
Очень буду благодарен, помогите, за мной не заржавеет.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2012, 00:39
Ответы с готовыми решениями:

Сравнение цветов
Не получается сделать сравнение цветов в panel. Вот что я сделал if...

Деревья. Сравнение деревьев.
Рекурсивно и не рекурсивно создать и продемонстрировать работу логической...

Выбор и сравнение Делфи
Здравствуйте! Глупый вопрос, но не знаю к кому обратиться и где написать!...

Delphi сравнение 3 чисел.
Доброго времени суток! Прошу помочь с написанием приложеняия (Delphi 7)...

Сравнение дробных чисел
Всем привет. Проверяю версию программы. Получаю версию так: procedure...

4
John_Pa9JIbHuK
Добрый самаритянин
1101 / 617 / 136
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2,568
17.05.2012, 00:44 2
А нужно именно WebBrowser? Если не требуется визуализация, то проще бы было используя TIdHTTP
0
gmmjob
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 39
17.05.2012, 00:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от John_Pa9JIbHuK Посмотреть сообщение
А нужно именно WebBrowser? Если не требуется визуализация, то проще бы было используя TIdHTTP
Можно и на TIdHTTP просто я в нем не разбираюсь.
0
John_Pa9JIbHuK
Добрый самаритянин
1101 / 617 / 136
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 2,568
17.05.2012, 00:51 4
Ну киньте на форму ваш tidHTTP, далее пишите
ваша строка := idHTTP.Get('http://www.сайт.com');
И вот у вас код страницы.
Далее просто работаете со строкой и все
1
gmmjob
2 / 2 / 1
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 39
17.05.2012, 22:43  [ТС] 5
Цитата Сообщение от John_Pa9JIbHuK Посмотреть сообщение
Ну киньте на форму ваш tidHTTP, далее пишите
ваша строка := idHTTP.Get('http://www.сайт.com');
И вот у вас код страницы.
Далее просто работаете со строкой и все
А как то по подробней можно, а то я в этом полны 000

Добавлено через 21 час 43 минуты
Что то не выходит возможно из-за того что страница https://www.сайт/poland-ukraine-appo...KqJzddYBh3qCA=

что писать в ваша строка :?

Добавлено через 7 минут
Помогите, а то мучаюсь уже 2 дня с этой проблемой
0
17.05.2012, 22:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2012, 22:43

Сравнение трех текстовых файлов
Здравствуйте! Прошу помочь в написании программы в delphi ! Суть такова: ...

Сравнение строки из Edit и Memo
Доброго времени суток, форумчане. Есть код: procedure...

Сравнение двух звуковых файлов.
Ну начну: задача стоит следующая - есть эталон звука (как я понимаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru