Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 4
1

Просмотр видео через FTP

06.07.2012, 20:52. Показов 2229. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
У меня есть задачка!
Помогите с решением!
На FTP сервер яндекса, выложено порядка 200-т видео файлов формата avi/
Нужно сделать программку для подключения к данному FTP(это уже готово), а также просмотр видео файлов(с этим проблемка)
А проблемма в следующем! Вообще никогда не работал с потоками и т.д.
Прошу вашей помощи!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2012, 20:52
Ответы с готовыми решениями:

Просмотр онлайн видео через webbrouser
Каким способом реализовать это? Я вставил в url ссылку которая на прямую ведет к видео....

Визуальный FTP-менеджер (удаленный просмотр и редактирование)
Здравствуйте! Работаю в сфере сайтостроения. В основном, работаю на стороне сервера. И для этого...

Просмотр видео
Здравствуйте, столкнулся проблемой - при просмотре фильмов происходит замирание фрагментов, то есть...

Просмотр видео с ip камеры
У меня есть камера от TRENDNet. Мне нужно получить с неё видео.Максимум что у меня получилось это...

3
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
07.07.2012, 13:03 2
через коммандную строку

http://wiki.videolan.org/VLC_command-line_help

Delphi
1
WinExec('C:\programs\VideoLAN\VLC\vlc.exe "D:\MyDocs\videos\(Clip) Black Eyed Peas - Hey Mama.mpg"', SW_HIDE);
Просмотр видео через FTP
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 4
07.07.2012, 17:52  [ТС] 3
Если можно поподробнее!
0
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
07.07.2012, 20:02 4
насчет FTP незнаю но http VLC играет.

можно использовать портабл версию VLC и через коммандную строку открывать к нем эти видеофайлы.
0
07.07.2012, 20:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2012, 20:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Просмотр видео из сети
Здравствуйте ! У меня возник такой вопрос: как можно просматривать видео, одновременно загружая...

Ускоренный просмотр видео
Добрый день, смотрю каждое видео на скорости 2х. При воспроизводстве нового видео приходится...

Просмотр видео в Java
У меня сегодня ушел целый на то чтобы хоть как-то запустить видео-файл на Java. Сильно...

Просмотр недоступного видео
Есть видео (на YouTube), в котором отличная музыка. Его сделали недоступным. Как его все-таки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru